elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Enlazar JComboBox con contenido de JList
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enlazar JComboBox con contenido de JList  (Leído 2,071 veces)
NeoChiri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Enlazar JComboBox con contenido de JList
« en: 8 Mayo 2016, 18:23 pm »

Buenas a todos, estoy desarrollando un programa en Java para un proyecto de clase, y una de las cosas que quiero hacer y no tengo ni idea de como comenzar es que teniendo en una ventana el nombre de un Album de Música y dandole a un botón me abra otra ventana, que muestra 2 JComboBox, uno lleno de los nombres de los Artistas de la Base de Datos y otro con los nombres de los Albumes.

Pues yo quiero que cuando se abra esa segunda ventana en el JComboBox se muestre el nombre del Album seleccionado anteriormente y el nombre del Artista perteneciente a ese Album.

Os dejo una imagen:



Evidentemente no pido que nadie lo haga, si no, darme un algunas pistas de por donde empezar.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Enlazar JComboBox con contenido de JList
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2016, 23:12 pm »

En el momento del click al botón, creas la nueva ventana. Al crearla, pásale los datos (en forma de lista, array, o como quieras) a la nueva ventana. Esa ventana, recibe los datos, y los introduce en el ComboBox.


En línea

NeoChiri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Enlazar JComboBox con contenido de JList
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2016, 11:53 am »

Bien, con eso me sirve, muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar los elementos de un jlist
Java
marc85 0 1,548 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 18:34 pm
por marc85
Mostrar elementos en un Jlist al presionar un item de un Jcombobox
Java
danndres 1 4,559 Último mensaje 22 Marzo 2015, 14:58 pm
por Usuario Invitado
MOVIDO: Mostrar elementos en un Jlist al presionar un item de un Jcombobox
Programación General
Eleкtro 0 1,759 Último mensaje 22 Marzo 2015, 10:22 am
por Eleкtro
Exception al rellenar un JList « 1 2 »
Java
mgc 10 4,260 Último mensaje 16 Noviembre 2015, 04:25 am
por rub'n
Enlazar a contenido pirata no infringe los derechos de autor, según un ...
Noticias
wolfbcn 0 1,127 Último mensaje 7 Abril 2016, 22:24 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines