elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  El rincon de java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El rincon de java  (Leído 7,617 veces)
FAKEz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Fakez------


Ver Perfil
El rincon de java
« en: 23 Septiembre 2006, 06:18 am »

import java.awt.Color;
import java.awt.Font;

import element.ConsoleWindow;
import element.DrawingWindow;
import element.Oval;
import element.Pt;
import element.Rect;
import element.Text;


public class clase {

   /**
    * @param args
    */
   public static void main(String[] args) {
      // TODO Auto-generated method stub
       ConsoleWindow c = new ConsoleWindow(50,60,"",new Font
                ("Comic",Font.PLAIN,10),null);
             DrawingWindow d = new DrawingWindow();

             c.out.println("1= Un método que elija un número entero al azar entre low y high.");
             c.out.println("2= Un método que elija un número double al azar entre low y high.");
             c.out.println("3= Un método que dibuje un triángulo en la ventana de dibujo.");
             c.out.println("4= Un método que calcule la distancia entre dos puntos.");
             c.out.println("5= Un método que calcule el punto medio entre dos puntos.");
             c.out.println("6= Un método que calcule el centroide (centro de gravedad) de un triángulo. ");
             c.out.println("7= Un predicado que determine si dos círculos se cortan.");
             c.out.println("8= Un método que compruebe si dos rectángulos se cortan.");
             c.out.println("9= Un método que dibuje una String centrada en el punto p, y devuelva un RoundRect que" +
            "rodee a la String para formar un botón.");
             c.out.println("10=Dado un rectángulo, un método que espero que se clickee el mouse y después se suelte dentro"+
            "del rectángulo.");
              c.out.println("11=Un método que detenga el programa por double segundos.");

            
                int x;
                   x=c.input.readInt();
                   switch (x)

                  {
                case 1 :

               predicado1(c);
               break;

                   case 2 :

                    predicado2(c);
                  break;

                   case 3 :
                   
                    predicado3(d,c);
                  break;

                   case 4 :
                 @SuppressWarnings("unused")
              int a,y,a1,a2;
                 c.out.println("INGRESE LA COORDENADA X DEL PUNTO 1");
                 x=c.input.readInt();
                 c.out.println("INGRESE LA COORDENADA y DEL PUNTO 1");
                 y=c.input.readInt();
                 c.out.println("INGRESE LA COORDENADA X DEL PUNTO 2");
                 a1=c.input.readInt();
                 c.out.println("INGRESE LA COORDENADA y DEL PUNTO 2");
                 a2=c.input.readInt ();
                 Pt linea1=new Pt(x,y);
                 Pt linea2=new Pt(a1,a2);
                 d.moveTo(linea1);
                 d.lineTo(linea2);
                 c.out.println("La distancia es: "+predicado4(linea1,linea2));
              break;
             
                   case 5 :
                   
                    predicado5(d,c);
                 break;

                    case 6 :
            double centrodex,centrodey;
            int x1,y1,xx2,yy2,xxx3,yyy3;
                     
                     
                     c.out.println("coordenada x1 ");
                     x1 = c.input.readInt();
                     c.out.println("coordenada y1  ");
                     y1 = c.input.readInt();
                     c.out.println(" coordenada x 2: ");
                     xx2 = c.input.readInt();
                     c.out.println("coordenada y 2: ");
                     yy2 = c.input.readInt();
                     c.out.println("coordenada x 3: ");
                     xxx3 = c.input.readInt();
                     c.out.println("coordenada 3: ");
                     yyy3 = c.input.readInt();
                     
                     
                      Pt vI = new Pt(x1,y1);
                      Pt vII = new Pt(xx2,yy2);
                      Pt vIII = new Pt(xxx3,yyy3);
                      Pt pm1 = medio(vI,vII);
                      Pt pm2 = medio(vII,vIII);
                      Pt pm3 = medio(vIII,vI);
                     
                     triangulo (d,vI,vII,vIII);
                     
                     d.moveTo(pm1);
                     d.lineTo(vIII);
                     d.moveTo(pm2);
                     d.lineTo(vI);
                     d.moveTo(pm3);
                     d.lineTo(vII);
                     
                     centrodex = centroide (x1,xx2,xxx3);
                     centrodey = centroide (y1,yy2,yyy3);
                           
                     c.out.println("EL LAS COORDENADAS DEL CENTROYDE SON X: "+centrodex+" Y: "+centrodey);
                     break;

                     
             

                    case 7 :

                    predicado7(d);
               break;

                    case 8 :
                       predicado8(d);
                     
               break;

                    case 9 :

                     predicado9(d);
               break;

                    case 10 :
                       predicado10(d);

                     
               break;

                    case 11 :

                    predicado11(d);
               break;
             }}
             public static int predicado1(ConsoleWindow c)
             {
             //pre : usted introduce dos numeros  eneteros

//            pos:este metodo realiza la funcion de ordenarlos
                 int minimo,maximo;
                 double q;
                 int p;
                 c.out.println ("Ingrese un número");
                 minimo=c.input.readInt();
                 c.out.println("Ingrese un número");
                 maximo=c.input.readInt();
                 q=Math.random()*(minimo-maximo)+maximo;
                 p=(int)q;
                 c.out.println(p);
                 return p;
                }
                public static double predicado2(ConsoleWindow c)
                {
//                   pre : usted introduce dos numeros  reales

//                   pos:este metodo realiza la funcion de ordenarlos
                    double minimo,maximo;
                    double p;
                    c.out.println("Ingrese un número");
                    minimo=c.input.readDouble();
                    c.out.println("Ingrese un número");
                    maximo=c.input.readDouble();
                    p=Math.random()*(minimo-maximo)+maximo;
                    c.out.println(p);
                    return p;
                }
                public static void predicado3(DrawingWindow d,ConsoleWindow c)
             {
//                   pre: ingrese las coordenadas de los 3 puntos (con x,y cada uno)
//                   pos:los puntos se uniran y formaran un triangulo

                 c.out.println("Ingrese la coordenada P1 del punto P ");
              int punto1=c.input.readInt();
              c.out.println("Ingrese la coordenada P2 del punto P ");
              int punto2=c.input.readInt();
               c.out.println("Ingrese la coordenada Q1 del punto Q ");
              int ppunto1=c.input.readInt();
              c.out.println("Ingrese la coordenada Q2 del punto Q ");
              int ppunto2=c.input.readInt();
              c.out.println ("Ingrese la coordenada R1 del punto R ");
              int pppunto1=c.input.readInt();
              c.out.println("Ingrese la coordenada R2 del punto R ");
              int pppunto2=c.input.readInt();
              Pt a=new Pt(punto1,punto2);
              Pt p=new Pt(ppunto1,ppunto2);
              Pt r=new Pt(pppunto1,pppunto2);
              d.moveTo(a);
              d.lineTo(p);
              d.lineTo(r);
              d.lineTo(a);
             }
                    public static double predicado4(Pt punto1,Pt punto2)
                    {
                    //pre:ingre dos puntos ("x" e "y")
//                  pos: esta aplicacion le dira cual es el punto medio
                    int n,w,e,f,s,l;
                   
              @SuppressWarnings("unused")
              double ñ;

                 w= punto1.y();
                    e= punto2.y();
                    n=e-w;

                    f=  punto2.x();
                    s=  punto1.x();
                    l=s-f;

                    ñ=Math.sqrt(Math.pow(n, 2)+(Math.pow(l, 2)));

                    return ñ;
                   
                    }
                    public static void predicado5(DrawingWindow d,ConsoleWindow c)
                    {
                    //pre: introduce dos puntos con coordenadas "x" e "y"
//                  pos:le dira cual es su punto medio

                    @SuppressWarnings("unused")
              int o_2,y_2,z_2,z2_2,x,y,x1,y2;
                    @SuppressWarnings("unused")
              double a,b,f,g,suma1,suma2,sumatx,sumaty;
                   
                      c.out.println("INGRESE LA COORDENADA X DEL PUNTO 1");
                    x=c.input.readInt();
                     c.out.println("INGRESE LA COORDENADA y DEL PUNTO 1");
                    y=c.input.readInt();
                    c.out.println("INGRESE LA COORDENADA X DEL PUNTO 2");
                    x1=c.input.readInt();
                    c.out.println ("INGRESE LA COORDENADA y DEL PUNTO 2");
                    y2=c.input.readInt();
                   
                    Pt asd=new Pt(x,y);
                    Pt asd1=new Pt(x1,y2);
                   
                    d.moveTo(asd);
                    d.lineTo(asd1);
                   
                    a=asd.x();
                    b=asd.y();
                    suma1=a+b;
                   
                    f=asd1.x();
                    g=asd1.y();
                    suma2=f+g;
                   
                    sumatx= (a+f)/2;
                    sumaty= (b+g)/2;
                    c.out.println("La coordenada x del punto medio es: "+sumatx);
                    c.out.println("La coordenada y del punto medio es: "+sumaty);                             
                   
                    }
                    public static void triangulo (DrawingWindow dr,Pt p1,Pt p2,Pt p3)
                    {
                       dr.moveTo(p1);
                      dr.lineTo(p2);
                      dr.moveTo(p2);
                      dr.lineTo(p3);
                      dr.moveTo(p3);
                      dr.lineTo(p1);
                   
                   
                   
                         }
                    public static Pt medio (Pt a,Pt b)
                   {
                      double medix,mediy;
                      int x1,y1,x2,y2,mediox,medioy;
                      Pt medio;
                      
                      x1 = a.x();
                      y1 = a.y();
                      x2 = b.x();
                      y2 = b.y();
                      
                      medix = (x1 + x2)/2;      
                      mediy = (y1 + y2)/2;
                      
                      mediox = (int)medix;
                      medioy = (int)mediy;
                      
                      medio = new Pt (mediox,medioy);
                      
                      return medio;
                   }
                    public static double centroide (int a, int b, int c)
                   {
                      
                      double centimetros;
                      
                      centimetros = (a + b + c)/3;
                            
                      return centimetros;
                      
                   }


                    public static void predicado7(DrawingWindow d)
                    {
                    //pre: en la consola drawing window se dibujaran dos circulos
//                  pos: Si los dos circulos estan superpuestos , dira   que que estan superpuestos o no

                       @SuppressWarnings("unused")
                     ConsoleWindow c = new ConsoleWindow();
                       int p,j,q,f,y,i;
                       
                      double k;
                       final int tamaño=50;
                      Oval circulo=new Oval();
                      Pt press1;
                      circulo.width(tamaño); circulo.height(tamaño);
                      press1=d.awaitMouseClick();
                      circulo.bottom(press1.y());
                      circulo.right(press1.x());
                      d.fill(circulo);
                      c.out.println(press1.y());
                      c.out.println(press1.x());
                      
                      
                      
                      
                      
                      Oval circuloo=new Oval();
                      Pt ins = null;
                      circuloo.width(tamaño); circuloo.height(tamaño);
                      ins=d.awaitMouseClick();
                      circuloo.right(ins.x());
                      circuloo.bottom(ins.y());
                      d.fill(circuloo);
                      c.out.println(ins.x());
                      c.out.println(ins.y());
                      
                      p=press1.x();
                      j=ins.x();
                      y=j-p;
                      
                      q=ins.y();
                      f=press1.y();
                      i=f-q;
                      
                      k=Math.sqrt(Math.pow(y, 2)+(Math.pow(i, 2)));
                      
                      if (k>50)
                         c.out.println("no se tocan");
                      
                      else c.out.println("se tocan");
                   
                      
                    }
                    public static void predicado8(DrawingWindow d)
                    {
                    //pre:en la consola drawing window se dibujaran dos  rectangulos
//                  pos:Si los dos rectangulos estan superpuestos , dira   que que estan superpuestos o no

                       @SuppressWarnings("unused")
                     ConsoleWindow c = new ConsoleWindow();
                       int p,j,q,f,y,i;
                       @SuppressWarnings("unused")
                      double k;
                       final int SIZE=50;
                      Rect rectangulo=new Rect();
                      Pt press1;
                      rectangulo.width(SIZE); rectangulo.height(SIZE);
                      press1=d.awaitMouseClick();
                      rectangulo.bottom(press1.y());
                      rectangulo.right(press1.x());
                      d.fill(rectangulo);
                      c.out.println(press1.y());
                      c.out.println(press1.x());
                      
                      
                      
                      Rect rectanguloo=new Rect();
                      Pt press2 = null;
                      rectanguloo.width(SIZE); rectanguloo.height(SIZE);
                      press2=d.awaitMouseClick();
                      rectanguloo.right(press2.x());
                      rectanguloo.bottom(press2.y());
                      d.fill(rectanguloo);
                      c.out.println(press2.x());
                      c.out.println(press2.y());
                      p=press1.x();
                      j=press2.x();
                      y=j-p;
                      q=press2.y();
                      f=press1.y();
                      i=f-q;
                      k=Math.sqrt(Math.pow(y, 2)+(Math.pow(i, 2)));
                      if (k>50)
                       c.out.println("no se tocan");
                      else c.out.println("se tocan");
                   
                      
                    }
                    public static void predicado9(DrawingWindow d)
                    {
                       //pre: dado un rectangulo
                    //   post: el texto borrar se centrara en este recngulo
                       Rect boton= new Rect(120,140,60,30);
                      d.setForeground(Color.cyan);
                      d.fill(boton);
                      Text txt=new Text("borrar");
                      d.setForeground(Color.BLACK);
                      Pt P= new Pt(153,147);
                      txt.center(P);
                      d.draw(txt);
                      @SuppressWarnings("unused")
                      Pt mouse=d.awaitMousePress();
                    }
                    public static long predicado10( DrawingWindow d)


                    {
                       // pre: dado un rectangulo usted tendra que hacer click en el, pasado unos segundos soltarlo
                      ////pos: esta aplicacion le dira cuantos segundos pasaron desde que usted clikeo y solto el mouse




                    ConsoleWindow c = new ConsoleWindow();
                    Rect cornerRect= new Rect(50,50,100,100);
                    d.draw(cornerRect);
                    @SuppressWarnings("unused")
                    Pt press=d.awaitMousePress();
                    @SuppressWarnings("unused")
                    long f =System.currentTimeMillis();
                    while (!( cornerRect.contains(press)))
                       press=d.awaitMousePress();
                       press=d.awaitMouseRelease();
                    long w=System.currentTimeMillis();

                    long q;
                    q=w-f;
                   
                    c.out.println("el tiempo transcurrido es ="+w);
                    return q;

                       


                    }
                    public static void predicado11(DrawingWindow d)
                    {
                    //pre: introduce el numero de milisegundo que desea que la aplicacion se detenga
//                  pos: la aplicacion se detendra

                    long g;
                    ConsoleWindow c=new ConsoleWindow();
                    c.out.println("tiempo para deterner la aplicacion (milisegundos)");
                    g=c.input.readLong();
                   
                    long tiempoactual = System.currentTimeMillis();
                    long tiempofinal = tiempoactual + g;
                    while (System.currentTimeMillis()<tiempofinal);
                    c.out.println("tiempo pasado");
                       

   }

}
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Espero que les guste y si tienen alguna duda postiar..
Todos los ejercicios que hagan los pueden añadir aka ( sección java) Si algun mod es tan amable de diferenciarlo :P y abajo podemos poner la teoria y 100% full ejercicios


« Última modificación: 19 Julio 2010, 00:41 am por FAKEz » En línea

piperrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: El rincon de java
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2006, 19:11 pm »

¿?¿??


Vamos a ver, como quieres una sección java (subforo), has copy/paste un codigo que nadie ha solicitado, Y QUE NO EXPLICAS EL FUNCIONAMIENTO NI EL OBJETIVO?????

Tu te crees que es manera?

Si quieres te copio y pego aqui cientos de codigos java (esperate sentado que ahora voy a hacerlo por ti).

Y si quieres un subforo java, pidelo como se corresponde.


En línea

043h68

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


tururu....♫


Ver Perfil WWW
Re: El rincon de java
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2006, 00:08 am »

yo tambien creo que hace falta un subforo de java pero la verdad es que se tanto de java como de cobol (nada :P) estaria bien meter documentacion y demas y ejercicios explicados :)

 Yo pido un subforo de javeros xD, y los que queramos aprender java :)
En línea

Ole

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: El rincon de java
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2006, 00:09 am »

Creo que esta charla deberia ser eliminada por los moderadores o admins :S
En línea

-= Happy hacking =-
el_Tigre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: El rincon de java
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2006, 14:58 pm »

Fakez macho,

Así mu mal !

que significa eso...

Se te pira la fresa.
En línea

ultraspunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: El rincon de java
« Respuesta #5 en: 7 Octubre 2006, 02:50 am »

 :-\Sin duda no es la manera de hacerlo, FAKEz.

En tanto, la idea de crear un Sub Foro de Java me parece excelente  :D . Asi los que quieran aprender Java no tendrian que buscar por todo el Foro, sin rumbo.
En línea

garysteven

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: El rincon de java
« Respuesta #6 en: 8 Octubre 2006, 02:23 am »

Citar
c.out.println("1= Un método que elija un número entero al azar entre low y high.");
             c.out.println("2= Un método que elija un número double al azar entre low y high.");
             c.out.println("3= Un método que dibuje un triángulo en la ventana de dibujo.");
             c.out.println("4= Un método que calcule la distancia entre dos puntos.");
             c.out.println("5= Un método que calcule el punto medio entre dos puntos.");
             c.out.println("6= Un método que calcule el centroide (centro de gravedad) de un triángulo. ");
             c.out.println("7= Un predicado que determine si dos círculos se cortan.");
             c.out.println("8= Un método que compruebe si dos rectángulos se cortan.");
             c.out.println("9= Un método que dibuje una String centrada en el punto p, y devuelva un RoundRect que" +
            "rodee a la String para formar un botón.");
             c.out.println("10=Dado un rectángulo, un método que espero que se clickee el mouse y después se suelte dentro"+
            "del rectángulo.");
              c.out.println("11=Un método que detenga el programa por double segundos.");

si aca te dice todo¿¿??
todavia enumeradito xD ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El Rincón de Jesús, ahora condenado parcialmente por enlaces a descargas ...
Noticias
wolfbcn 0 2,605 Último mensaje 4 Marzo 2011, 02:29 am
por wolfbcn
Rincón del Dubstep y DrumBass
Foro Libre
z3nth10n 7 2,878 Último mensaje 16 Mayo 2013, 14:56 pm
por ABDERRAMAH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines