elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  El mejor editor de texto para programar en java??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El mejor editor de texto para programar en java??  (Leído 20,930 veces)
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #20 en: 3 Febrero 2010, 22:02 pm »

Si apenas estás empezando te recomendaría que lo hagas todo sin IDE, aprendas con Kate o Notepad++ o algún editor que sólo te coloree la sintáxis, cuando estés más avanzado y hayas aprendido bien la estructura puedes usar algún IDE para hacerlo más rápido, te recomiendo eclipse.

PD: Netbeans no existe, eso es cualquier cosa.

No existe para los avanzados  >:D >:D  pero para los novatos existe y bastante :o lo queramos o no :P



En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #21 en: 4 Febrero 2010, 00:25 am »

Si apenas estás empezando te recomendaría que lo hagas todo sin IDE, aprendas con Kate o Notepad++ o algún editor que sólo te coloree la sintáxis, cuando estés más avanzado y hayas aprendido bien la estructura puedes usar algún IDE para hacerlo más rápido, te recomiendo eclipse.

PD: Netbeans no existe, eso es cualquier cosa.

No existe para los avanzados  >:D >:D  pero para los novatos existe y bastante :o lo queramos o no :P


Es bastante irónico decir eso, netbeans es de la misma SUN... es como decir, VISUAL STUDIO ES UNA BASURA PARA PROGRAMAR EN C# O VISUAL BASIC xD....



En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #22 en: 4 Febrero 2010, 01:02 am »

Si apenas estás empezando te recomendaría que lo hagas todo sin IDE, aprendas con Kate o Notepad++ o algún editor que sólo te coloree la sintáxis, cuando estés más avanzado y hayas aprendido bien la estructura puedes usar algún IDE para hacerlo más rápido, te recomiendo eclipse.

PD: Netbeans no existe, eso es cualquier cosa.

No existe para los avanzados  >:D >:D  pero para los novatos existe y bastante :o lo queramos o no :P


Es bastante irónico decir eso, netbeans es de la misma SUN... es como decir, VISUAL STUDIO ES UNA BASURA PARA PROGRAMAR EN C# O VISUAL BASIC xD....



y que tiene que sea de SUN?

JDeveloper es de Oracle y Eclipse es mejor por mucho...
En línea



gzostx 48k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #23 en: 4 Febrero 2010, 13:32 pm »

Decir que eclipse es mejor y ya esta, es muy facil cuando algo es mejor habra que decir porque, mi experiencia con eclipse (con lo cual no quiere decir que sea malo sino que me gusta mas netbeans) cuando estaba empezando a estudiar java, lo instale pero solo instale el eclipse classic con lo cual deberia haber instalado el ide para java, pero yo era muy novato y no lo sabia. que ocurrio que instale netbeans y vi que aquello se instalaba y funcionaba a la primera, me aconstumbre a el me registre en la pagina de sun, donde informan de las novedades periodicamente, no voy a estudiar un ide nuevo cuando eclipse hace lo mismo que netbeans por lo menos en el aspecto de java. ademas instale unos plugin de eclipse y me saltaron un monton de errores, es mi expiencia personal por lo cual no voy adecir que eclipse es una *****, pero para mi es mejor netbeans para otros lo sera eclipse por sus experiencias personales, pero si alguien me dice una solo cosa en java que se pueda hacer en eclipse que no se pueda hacer en netbeans pues rectificare.
En línea

Siempre hay alguien mejor, espero ser yo.

Quien lo iba a decir, ya soy Master, ya se un 0.1% en Seguridad,redes,programacion,criptografia etc... que poco me queda.
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #24 en: 4 Febrero 2010, 18:15 pm »

Como dices todo depende de gustos, es más incluso en JSE no hay mucho que comparar, pero, netbeans es más pesado, y eclipse en lo personal te da un mejor control sobre todo tu proyecto, a su favor netbeans tiene el editor de guis swing que por cierto genera un código exquisito y netbeans además a tenido un avance muy rápido por parte de Sun, ya veremos como trata a este proyecto Oracle sabiendo que ellos tienen su propio IDE, ambos son buenos productos y dependen de las necesidades, por otro lado si nos metemos al mundo JEE/Web donde se ve la competencia real, eclipse tiene más terreno e IBM a hecho un muy buen trabajo, si es cierto que para proyectos muy rebuscados hay que jugarsela con los plugins, pero, es con proyectos ya muy rebuscados y además los que llevamos tiempo con eclipse nos hemos acostumbrado a eso lo cual se convierte en una ventaja(el tener plugins).

Saludos.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
RanchoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #25 en: 23 Febrero 2010, 23:51 pm »

es cuestion de costumbre, yo me acostumbre con Netbeans, pero hasta con vim+vjde me parece buena opcion.

ya te acostumbraras con alguno y creeras que es el mejor
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como es mejor programar respecto a bases de datos y java?
Java
josco 3 5,490 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 18:49 pm
por sapito169
Java Archivos texto(Ayuda).
Java
javitus 2 2,556 Último mensaje 4 Marzo 2013, 02:36 am
por javitus
algun editor de texto para mavericks OS X?
Desarrollo Web
basickdagger 2 2,307 Último mensaje 21 Mayo 2014, 16:45 pm
por basickdagger
Editor de texto en java
Java
Azdepredador 1 1,569 Último mensaje 1 Septiembre 2016, 00:46 am
por bengy
Interfaces de usuario en Java y mejor IDE para desarrollo en java
Java
Azazel 0 2,425 Último mensaje 30 Octubre 2017, 23:36 pm
por Azazel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines