elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  El mejor editor de texto para programar en java??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El mejor editor de texto para programar en java??  (Leído 20,932 veces)
lachati84

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #10 en: 1 Febrero 2010, 22:20 pm »

Muchas gracias! no se hasta que punto se me complicará la asignatura, pero viendo que la primera práctica es un juego en 3D...creo que va a subir el nivel de dificultad exponecialmente!! :S

GRacias! me instalaré eclipse!


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #11 en: 1 Febrero 2010, 23:02 pm »

esto no se pregunta, odviamente Eclipse o Jcreator >:D


No te olvidas de Netbeans?

(Futura respuesta)LEYER: NO.

Saludos

jajajaja+1 ;D


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #12 en: 2 Febrero 2010, 01:25 am »

Bloc d notas  ;D, jcreator y d ahi t puedes pasar a netbeans  :xD
« Última modificación: 4 Febrero 2010, 02:51 am por Darhius » En línea

abc
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #13 en: 2 Febrero 2010, 09:16 am »

en las universidades suelen usar netbeans
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
lachati84

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #14 en: 2 Febrero 2010, 18:46 pm »

Sí, efectivamente, hoy mi profesor ha estado toqueteando unos programas en clase con netbeans, así que al final creo que voy a optar por este.

Muy bueno lo del bloc de notas :)

Gracias a todos!
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #15 en: 3 Febrero 2010, 16:59 pm »

Si apenas estás empezando te recomendaría que lo hagas todo sin IDE, aprendas con Kate o Notepad++ o algún editor que sólo te coloree la sintáxis, cuando estés más avanzado y hayas aprendido bien la estructura puedes usar algún IDE para hacerlo más rápido, te recomiendo eclipse.

PD: Netbeans no existe, eso es cualquier cosa.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #16 en: 3 Febrero 2010, 19:38 pm »

Si apenas estás empezando te recomendaría que lo hagas todo sin IDE, aprendas con Kate o Notepad++ o algún editor que sólo te coloree la sintáxis, cuando estés más avanzado y hayas aprendido bien la estructura puedes usar algún IDE para hacerlo más rápido, te recomiendo eclipse.

PD: Netbeans no existe, eso es cualquier cosa.

+1 crei que era el unico que pensaba asi
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #17 en: 3 Febrero 2010, 19:55 pm »


PD: Netbeans no existe, eso es cualquier cosa.
que quieres decir?
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #18 en: 3 Febrero 2010, 19:57 pm »

Si apenas estás empezando te recomendaría que lo hagas todo sin IDE, aprendas con Kate o Notepad++ o algún editor que sólo te coloree la sintáxis, cuando estés más avanzado y hayas aprendido bien la estructura puedes usar algún IDE para hacerlo más rápido, te recomiendo eclipse.

PD: Netbeans no existe, eso es cualquier cosa.

+1 crei que era el unico que pensaba asi

+1
En línea



Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: El mejor editor de texto para programar en java??
« Respuesta #19 en: 3 Febrero 2010, 20:34 pm »

gracias por sus recomendaciones  :laugh:
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como es mejor programar respecto a bases de datos y java?
Java
josco 3 5,490 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 18:49 pm
por sapito169
Java Archivos texto(Ayuda).
Java
javitus 2 2,556 Último mensaje 4 Marzo 2013, 02:36 am
por javitus
algun editor de texto para mavericks OS X?
Desarrollo Web
basickdagger 2 2,307 Último mensaje 21 Mayo 2014, 16:45 pm
por basickdagger
Editor de texto en java
Java
Azdepredador 1 1,570 Último mensaje 1 Septiembre 2016, 00:46 am
por bengy
Interfaces de usuario en Java y mejor IDE para desarrollo en java
Java
Azazel 0 2,426 Último mensaje 30 Octubre 2017, 23:36 pm
por Azazel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines