elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  EJERCICIOS JAVA CON NETBEANS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EJERCICIOS JAVA CON NETBEANS  (Leído 11,476 veces)
BlackDiamond

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
EJERCICIOS JAVA CON NETBEANS
« en: 12 Febrero 2011, 20:41 pm »

HOLA
Les agradezco por las aclaraciones hechas ya que soy un usuario nuevo en esta comunidad y nuevo tambien en el area de la programacion...

Pues en realidad tengo un poco de inconvenientes con el ejercicio No 2, lo que sucede es que necesito ingresar los caracteres S,R,M,D .Por ejemplo ingresar S y me lleve a la suma, R y me lleve a la resta y asi sucesivamente, solo que no se como capturar los caracteres con la sentencia Switch.

Solo necesito un poco de ayuda en si hago esto voy a tal parte.
 Muchas gracias...

SALUDOS


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: EJERCICIOS JAVA CON NETBEANS
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2011, 20:45 pm »

Código
  1. String opt="S";
  2. switch (opt.hashCode()) {
  3. case KeyEvent.VK_S:break;
  4. case KeyEvent.VK_R:break;
  5. case KeyEvent.VK_M:break;
  6. case KeyEvent.VK_D:break;
  7. default:
  8. break;
  9. }


En línea

xopito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: EJERCICIOS JAVA CON NETBEANS
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2011, 16:26 pm »

Otra opción es buscar la equivalencia del caracter en ASCII y poner un
System.in.read();
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda a empezar con un filechooser en java con netbeans
Java
josco 4 11,101 Último mensaje 19 Mayo 2010, 04:58 am
por Leyer
ThreadGroup en Netbeans (java)
Java
wakas 2 5,083 Último mensaje 7 Noviembre 2010, 19:09 pm
por wakas
como mostrar datos de mysql en java ide netbeans
Java
XpandyX 2 17,373 Último mensaje 13 Marzo 2011, 22:00 pm
por wilfo
alguien tiene códigos de interfaces gráfica en java con IDE Netbeans?
Ejercicios
XpandyX 2 12,043 Último mensaje 15 Mayo 2012, 07:20 am
por curioson86
ayuda adicionar el JFileChooser netbeans (java)
Java
jansen23 1 2,517 Último mensaje 14 Agosto 2013, 00:32 am
por Alien-Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines