elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Dudas respecto a Android Studio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas respecto a Android Studio  (Leído 1,862 veces)
ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Dudas respecto a Android Studio
« en: 4 Junio 2015, 23:22 pm »

Hola, como están todos,

soy nuevo en esto de android y pues estoy manejando imágenes las subo a memoria pero a veces se cuelga la maquina.

No se como se pueden manejar las imágenes de una manera optima.


Que son activities para que se utilizan, y los fragments tambien, no se tampoco mucho de ello.


Otra cosa

como ofusco codigo en android studio...



Saludos, todo lo que sepan me ayudará bastante.


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Dudas respecto a Android Studio
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2015, 03:05 am »

Te recomiendo este libro: http://www.ehu.eus/biografiaparlamentarios/publicaciones/Android.pdf

yo llevé un curso de Android en la escuela y lo utilizamos mucho. ;D

Otra cosa

como ofusco codigo en android studio...

Ofuscar código significa hacer que éste no se entienda pero utilizando poderosos algoritmos con pocas lineas de código, no sé si eso es lo que quieres hacer.


« Última modificación: 6 Junio 2015, 03:13 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas con respecto a Base64
Criptografía
final_frontier 1 4,194 Último mensaje 7 Septiembre 2010, 23:37 pm
por APOKLIPTICO
Dudas respecto a la DeepWeb « 1 2 »
Hacking
eaguel 16 11,155 Último mensaje 22 Diciembre 2012, 18:45 pm
por peternash
Ayuda con algo de informacion respecto a Android studio
Android
ElInquisidor 0 2,013 Último mensaje 5 Mayo 2015, 23:51 pm
por ElInquisidor
¿Dudas respecto Kali Linux?
GNU/Linux
demon34 2 2,222 Último mensaje 15 Agosto 2016, 04:03 am
por engel lex
Dudas con respecto a las VPNs
Redes
rjfcont 2 1,902 Último mensaje 6 Diciembre 2016, 21:59 pm
por rjfcont
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines