elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  (Duda) Que libro comprar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Duda) Que libro comprar  (Leído 3,105 veces)
AntonioNike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
(Duda) Que libro comprar
« en: 28 Julio 2015, 02:02 am »

Me gustaría empezar a programar, me gustaría comprarme un libro para empezar a aprender. Algún libro recomendado para empezar a programar en Java?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Re: (Duda) Que libro comprar
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2015, 02:29 am »

Hay bastantes, pero personalmente te puedo recomendar Java 7 los fundamentos del lenguaje de programación y Cómo programar en Java de Deitel & Deitel. Ambos los leí cuando empezaba y me ayudaron mucho. Si no se te dificulta el inglés, lee todo lo que puedas en inglés que hay muchísimo material bueno en ese idoma.

PD: Siempre mira con que versión de Java trabaja el libro. Adquiere los que sean Java 7+.


Saludos.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
AntonioNike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: (Duda) Que libro comprar
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2015, 02:49 am »

Gracias, los miraré


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
En línea

Carlosjava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: (Duda) Que libro comprar
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2015, 22:26 pm »

Te recomiendo leer el libro de Kathy Sierra, lo malo es que esta en ingles y hay unas 900 paginas, pero explica muy bien!!! busca por internet un resumen de eso y en español, a mi me esta sirviendo mucho
En línea

omar_cdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: (Duda) Que libro comprar
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2015, 17:21 pm »

Un buen libro d java es pensar en java. Recomendado
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: (Duda) Que libro comprar
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2015, 18:57 pm »

Think in Java ya no es recomendado, trabaja con una API de Java vieja que en el desarrollo actual no te será de mucha ayuda.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
omar_cdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: (Duda) Que libro comprar
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2015, 00:40 am »

Trabaja con la api vieja, pero es un excelente libro para entender la estructura y el funcionamiento de java. Como crear métodos, como llamarlos, la mejor manera de hacer eficaces tus programas, hilos, etc etc.... Saber aprender es la clave. No sólo libritos de moda. Aprender assembler también ayuda a aprender la programación en gral. Sin embargo dista mucho de los lenguajes de alto nivel. Hay que ver un poco más allá
En línea

Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: (Duda) Que libro comprar
« Respuesta #7 en: 22 Agosto 2015, 05:15 am »

Hay bastantes, pero personalmente te puedo recomendar Java 7 los fundamentos del lenguaje de programación y Cómo programar en Java de Deitel & Deitel. Ambos los leí cuando empezaba y me ayudaron mucho. Si no se te dificulta el inglés, lee todo lo que puedas en inglés que hay muchísimo material bueno en ese idoma.

PD: Siempre mira con que versión de Java trabaja el libro. Adquiere los que sean Java 7+.


Saludos.

Hay mucha diferencia entre Java 6 y 7?

Porque vi el libro de Deitel 7ma edicion que esta buenisimo y completamente en español pero usa Java 6.

Si no tambien esta la 9na edicion del mismo libro pero no está completamente traducida en español y tiene varios capitulos en ingles y es un poquito molesto...

PD: Tengo buen nivel de ingles pero siempre es mas comodo leer en español.

PD2: Es para aprender a modo academico. Nunca antes lei programé en Java. No sé si Java 6 me va a generar malas practicas de programacion o a que te refieres...
« Última modificación: 22 Agosto 2015, 05:22 am por Dreamaker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda al comprar libro C
Programación C/C++
dmacias 2 1,763 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 22:37 pm
por dmacias
Que libro para aprender java comprar? « 1 2 »
Java
kitell 14 16,036 Último mensaje 6 Marzo 2014, 20:21 pm
por kitell
[CONSULTA]Que libro me recomiendan comprar de java
Java
LaThortilla (Effort) 3 2,971 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 05:33 am
por Ayram7
Que libro comprar
Bases de Datos
TDKMAS 0 2,093 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 10:14 am
por TDKMAS
Duda sobre comprar libro
Desarrollo Web
RedCode 0 1,565 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 12:03 pm
por RedCode
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines