elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda para imprimir un resultado en un jlabel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda para imprimir un resultado en un jlabel  (Leído 2,615 veces)
erikcdlm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Duda para imprimir un resultado en un jlabel
« en: 15 Noviembre 2014, 20:22 pm »

Buenos días señores,

Les cuento que me estoy ahogando en un vaso de agua con un método que no me imprime de la manera que yo necesito. El código que tengo es el siguiente:

CLASE A

public class Varilla {
     
  int z  = 0;

    public int getZ() {
        return z;
    }

    public void setZ(int z) {
        this.z = z;
    }
 
 
   
   
   
   
   
    public int Cut_Rod(int p[], int n) {
        if(n >= p.length ){
            //throw new Exception("rod of length can not grater than the price array length");       
        }
        if (n == 0) {
            return 0;
        }
        int q = Integer.MIN_VALUE;
        for (int i = 1; i <= n; i++) {
            q = Math.max(q, (p + Cut_Rod(p, n - i)));
        }
        return q; -> Este return lo mando a la clase B donde me imprime sin problemas
    }

    public int Extended_Bottom_Up_Cut_Rod(int p[], int n)  {
        //int z=0;
     
         if(n >= p.length ){
            //throw new Exception("rod of length can not grater than the price array length");       
        }
       int r[] = new int[n + 1];
       int s[] = new int[n + 1];
       
         r[0] = 0;
        for (int j = 1; j <= n; j++) {
            int q = Integer.MIN_VALUE;
            for (int i = 1; i <= j; i++) {
                if (q < (p + r[j - i])) {
                    q = p + r[j - i];
                    s[j] = i;
                }
               
            } r[j] = q;
        }
 
       
        for (int i = 0; i < n; i++) {
               
                z = s[n];
               System.out.print(z + " "); Si lo imprimo por esta parte me sale correcto ya que el arroja las posiciones donde se hace el corte de la vara, ejemplo, se cortó la vara 4 veces en la posición 2 2 ò se cortó en la posición 3 2 o se corto 4 veces en la misma posición  1 1 1 1. Pero yo quiero que esto que se imprime aquì se guarde en una varible para enviarla al otro metodo y que desde ese otro metodo pueda mandarlo a un jlabel para que se imprima tal cual como se hace con el system.out.print
                n = n - z;
               return z; -> Esta valiable z la cree para almacenar el vector s[n], y poder enviarlo a la otra clase, pero cuando se imprime por el otro lado solo sale 1 posiciòn y no como lo hace en la parte anterior.
           
                     
        }
       
       
       return 0;
     
    }
}


CLASE B

public class CapturaDatos {
   
   
    int aux =0;
    int n = 0;
    int y = 0;
    int z =0;
   

    public int getAux() {
        return aux;
    }

    public void setAux(int aux) {
        this.aux = aux;
    }

    public int getN() {
        return n;
    }

    public void setN(int n) {
        this.n = n;
    }

    public int getY() {
        return y;
    }

    public void setY(int y) {
        this.y = y;
    }

    public int getZ() {
        return z;
    }

    public void setZ(int z) {
        this.z = z;
    }
   
   
   
   
    public int capturar(int tamPesos , int LongVara){
   
   this.aux = tamPesos;
    this.n = LongVara;
   
       //int[] p = new int [aux];
        int[] p = {0, 1, 5, 8, 9, 10, 17, 17, 20, 24, 30};
       
        for (int i=0; i<p.length;i++){
       
           //p =aux;
           //p = (int)(Math.round(Math.random()*99+1));
     
      }
       

        if(n >= p.length || n <= 0){
               
        }
         
       
        //System.out.print("[Cut_rod] Rod of Lenght = "+n+" and solution = ");
        Varilla rd = new Varilla();
        y = rd.Cut_Rod(p, n);
        //System.out.println(y);

         System.out.print("[Extended_Bottom_Up_Cut_rod] Rod of Lenght = "+n+" and the cuts  => ");
        Varilla rd3 = new Varilla();
       
        z= rd3.Extended_Bottom_Up_Cut_Rod(p, n);
        //rd3.Extended_Bottom_Up_Cut_Rod(p, n);
        System.out.println(z + " ");
       
       return 1;
    }
   
   
}


Entonces alguna idea muchachos, se los agarezco


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Duda para imprimir un resultado en un jlabel
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2014, 19:23 pm »

Declara z como String en vez de como entero y vete rellenándolo así

z = z + " " + s[n];

Se bueno.


En línea

erikcdlm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Duda para imprimir un resultado en un jlabel
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2014, 21:01 pm »

Eres un capo, gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con jLabel
Java
clupin 2 2,330 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 14:56 pm
por Flamethrower
duda con WinAPI para imprimir algo
Programación C/C++
raxor12 0 1,227 Último mensaje 20 Febrero 2015, 05:11 am
por raxor12
Imprimir resultado Python
Scripting
krystiag 0 1,986 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 19:19 pm
por krystiag
Duda para imprimir con diseño
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 0 1,721 Último mensaje 13 Abril 2018, 18:13 pm
por _CrisiS_
Imprimir en pantalla el resultado de la suma de 2 números de 2 dígitos
ASM
michellcrh 7 5,536 Último mensaje 8 Abril 2022, 15:09 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines