elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda en ejercicio.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en ejercicio.  (Leído 1,057 veces)
juliopeter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda en ejercicio.
« en: 11 Noviembre 2014, 15:41 pm »

Muy buenas a todos, y gracias de antemano. He tenido que hacer a lo largo de un tiempo una serie de ejercicios en java, donde he podido resolver todos menos uno, que es este, espero que alguien me pueda ayudar.

"Crear una clase que solicite por pantalla un número y sea capaz de generar por pantalla todos
los números menores que el introducido que no tengan ninguna cifra repetida."

Por ejemplo si das el 1000, que te de los números menores que 1000 los cuales no contienen ninguna cifra repetida como el caso de 828.
Muchas gracias, y un saludo.


En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Duda en ejercicio.
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2014, 19:26 pm »

Que código tienes hecho hasta el momento?

Saludos


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en ejercicio++
Ejercicios
Lamarkus 1 3,296 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 17:31 pm
por [L]ord [R]NA
duda con un ejercicio..
Programación C/C++
fer_fer_73 8 4,062 Último mensaje 4 Febrero 2011, 01:24 am
por negux
Duda ejercicio C
Programación C/C++
cortex123 1 1,990 Último mensaje 13 Junio 2011, 21:09 pm
por El_Java
Duda con ejercicio
Programación C/C++
bigfu 2 1,990 Último mensaje 24 Agosto 2011, 22:43 pm
por bigfu
duda con un ejercicio
Programación C/C++
Freelancer 4 2,478 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 04:31 am
por Freelancer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines