elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  duda con bucle for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con bucle for  (Leído 2,331 veces)
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
duda con bucle for
« en: 4 Mayo 2010, 22:17 pm »

alguien me podria decir que significa esta estructura: for(boolean valor : vector) esque la verdad es que yo el for que he visto siempre es for(cond_inicio;cond_fin;increment)


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: duda con bucle for
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2010, 22:35 pm »

Ese tipo de bucles está disponible desde java 5.  vector es algún tipo de lista o array de boolean y el bucle lo que hace es recorrer la lista dejando en valor cada uno de los elementos del array en cada iteración.

Se bueno.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda bucle do...while
PHP
elkiy 2 1,991 Último mensaje 22 Febrero 2013, 15:17 pm
por elkiy
Duda bucle do while « 1 2 »
Programación C/C++
program_10 10 4,069 Último mensaje 11 Enero 2015, 17:11 pm
por Yoel Alejandro
Duda C# Bucle While.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
FKT 5 2,308 Último mensaje 18 Agosto 2015, 16:05 pm
por FKT
MOVIDO: Duda C# Bucle While.
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,230 Último mensaje 18 Agosto 2015, 11:36 am
por Eternal Idol
Duda principiante: ¿cómo es un bucle DIRECTAMENTE paralelizable?
Ejercicios
Estudiante1986 1 3,083 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 05:49 am
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines