elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  crear una interfaz grafica con netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear una interfaz grafica con netbeans  (Leído 24,117 veces)
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
crear una interfaz grafica con netbeans
« en: 25 Julio 2010, 07:06 am »

Hola como están, estoy en haciendo un proyecto final  con mysql y netbeans
 y tengo que realizar la parte gráfica que se vea sobresaliente ..
alguien tan amable me podría ayudar  o pasarme alguna info de como hacer una interfaz gráfica de usuario bonita que tenga una imagen de fondo o algo a sí ???


PLSEASE


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: crear una interfaz grafica con netbeans
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2010, 07:35 am »

Lo de la imagen de fondo si tienes que hacerlo tu, no te compliques es muy fácil, sobre una buena interfaz puedes buscar información sobre "Look and Fell" en java. para mejorar la apariencia de tu interfaz.

Un saludo.


En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: crear una interfaz grafica con netbeans
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2010, 19:28 pm »

puedes usar un ide como netbeans y intalarle los componenetes EdisoncorSx-0.04 a la paleta los puedes descargar desde aqui http://www.edisoncor.org/edisoncorsx/ ahi vienen unos ejemplos en la pagina de como usar algunos componentes

o simplemente con un ide como netbeans te puede ayudar mucho a hacer una interfaz grefica facil y bonita  :P :P
En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: crear una interfaz grafica con netbeans
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2010, 23:02 pm »

Lo de la imagen de fondo si tienes que hacerlo tu, no te compliques es muy fácil, sobre una buena interfaz puedes buscar información sobre "Look and Fell" en java. para mejorar la apariencia de tu interfaz.

Un saludo.

AH muchas gracias chicos  voy a ver como me va!!

una pregunta como  se instala eso en  en netbeans
« Última modificación: 25 Julio 2010, 23:15 pm por zenydark » En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: crear una interfaz grafica con netbeans
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2010, 23:46 pm »

para intalar la libreria de edison le das clic derecho en la paleta, luego en palete manager, new category, le pones el nombre que sea por ejemplo edison, seleccuinas la categoria que acabas de agregar y le das en add from jar buscas la carpeta de EdisoncorSx que descargaste de la pagina de Edisoncor luego en dist encunetras el archivo jar edisoncorSX.jar y cuando le das en suiguente aparecen todos los componentes ahi los seleccionas a todos, le das suiguiente y escoges la categoria que hisite, le das finish y listo ahi tendras tdos los componentes estileros jaja
En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: crear una interfaz grafica con netbeans
« Respuesta #5 en: 26 Julio 2010, 01:28 am »

para intalar la libreria de edison le das clic derecho en la paleta, luego en palete manager, new category, le pones el nombre que sea por ejemplo edison, seleccuinas la categoria que acabas de agregar y le das en add from jar buscas la carpeta de EdisoncorSx que descargaste de la pagina de Edisoncor luego en dist encunetras el archivo jar edisoncorSX.jar y cuando le das en suiguente aparecen todos los componentes ahi los seleccionas a todos, le das suiguiente y escoges la categoria que hisite, le das finish y listo ahi tendras tdos los componentes estileros jaja

mm ya lo hice  me aparece todo los componente pero luego a rastro  button en frame y en la parte del código todo se me pone rojo ,,, sera que hay que importar algo para que sirve juntos con los componente de swing
En línea

Koiky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
HOOOOLAAAAA
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2010, 23:50 pm »

mi nombre es Ercik y estoy estudiando Sistemas soy nuevo por este lugar, mi correo es ----------- por si alguien me quiere agregar, me gustaria poder platiar con alguien y conocer nuevas cosas y ayudarles con lo que pueda.

Mi problemita es que ia agregue el EdisoncorSx pero cuando todos los iconos de Palett  me aparecen con un signo de interrogacion rojo y cuando arrastro alguno al JFrame o JPanel no aparece pero en la barra q esta a un lado donde te dice los componentes y metodos y todo eso si me marca que estan insertados.

¿ COMO LE PUEDO HACER ?
Muchas gracias y MUCHO GUSTO. :D
« Última modificación: 30 Julio 2010, 04:01 am por LEYER » En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: crear una interfaz grafica con netbeans
« Respuesta #7 en: 30 Julio 2010, 00:28 am »

mira este video es un ejemplo de como usar esa libreria


http://www.youtube.com/watch?v=IPs20YJYSTY

o descagalo completo y mejor calidad desde aqui:

http://www.4shared.com/file/7A5VqppV/edisoncorSx.html
En línea

Koiky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: crear una interfaz grafica con netbeans
« Respuesta #8 en: 30 Julio 2010, 04:13 am »

MUCHAS GRACIAS AMIGO.
ENSERIO QUE MUCHAS GRACIASS
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: crear una interfaz grafica con netbeans
« Respuesta #9 en: 30 Julio 2010, 04:29 am »

¿Puedes usar el .net?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Interfaz de Red Virtual en Linux con Webmin
Redes
madpitbull_99 0 7,154 Último mensaje 21 Enero 2011, 11:41 am
por madpitbull_99
alguien tiene códigos de interfaces gráfica en java con IDE Netbeans?
Ejercicios
XpandyX 2 12,055 Último mensaje 15 Mayo 2012, 07:20 am
por curioson86
Crear un ejecutable con Netbeans « 1 2 »
Java
Xedrox 18 62,634 Último mensaje 16 Mayo 2014, 19:30 pm
por 1mpuls0
Crear interfaz en C++
Programación C/C++
..:ALT3RD:.. 1 4,077 Último mensaje 24 Agosto 2011, 16:39 pm
por El_Java
problemas para crear jar en netbeans
Java
omar_cdg 2 2,184 Último mensaje 11 Agosto 2015, 22:23 pm
por omar_cdg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines