elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  crear un .jar para programa en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un .jar para programa en java  (Leído 8,938 veces)
KernelPa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Bless....


Ver Perfil WWW
crear un .jar para programa en java
« en: 21 Mayo 2005, 08:16 am »

:)Hola tengo un pequeño problema, he intentado crear un .jar para un programa hecho en swing con base de datos, y no lo he logrado, no funciona el .jar, tengo el sistema operativo XP profesional, este tendra algo que ver?, y si pueden me dicen la forma de crear el .jar para verificar si lo estoy haciendo correctamente... ???


Bien miren yo tengo una aplicacion  la que tiene el metodo main que se llama taller.java esta  despliega la aplicacion hecha en Swing y una clase que se llama conexion que  conecta la aplicacion con una base de datos.

  Al compilar la aplicacion me genera 2 archivos .class uno taller.class y otro conexion.class; y un imagen  ima.jpg ahora bien lo que quiero es tener un ejecutable, pero la forma de hacerlo en java y que sea portable he leido que es un .jar ahora bien si alguien me dice como lo hago seria de gran ayuda ya que lo he intentado y no me funciona.  :-[
Seran utiles sus aportaciones... ayuda
;D


En línea

AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re: crear un .jar para programa en java
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2005, 01:41 am »

Un JAR no es más que un fichero comprimido que contiene clases y tal...

Bueno también es ejecutable, pero bueno... el winzip y el winrar abren ficheros .jar y puedes ver lo q hay dentro de ellos.
La estrucutura q tienen es la típica q puede  tener un proyecto, los .class las carpetas para los paquetes... Lo unico distinto es el fichero manifest que te dice las clases q hay y las clases ejecutables, los paquetes sellados...

http://www.programacion.com/java/tutorial/jar/6/

Salu2o3


En línea

AvatarUy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: crear un .jar para programa en java
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2005, 02:06 am »

Hola.
A mi tanmbien me interesa este tema de los jar. Mi problema es es siguiente:
Cree una aplicación Swing con dos paqueter MMDom y MMGUI

tengo también un archivo serializado con los datos..
ahora a pesar de haber espesificado en el metainfo el class-path cuando lo meto todo en un jar y lo corro al tratar de encontar el archivo serializado me lanza la exepcion FileNotFoundException (No lo encuentra) y sin emvargo si lo corro desde la IDE (Net Beans) si lo hace
Mi pregunta es : ¿¿¿Que puede estar pasando???

Gracias desde ya

AvatarUy
En línea

Vivir es facil con los ojos cerrados
Malinterpretando todo lo que ves
se hace dificil ser alguien pero está todo solucionado
no importa mucho para mi
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una dudilla para un programa Java
Java
Fryuio 4 1,896 Último mensaje 1 Diciembre 2016, 19:20 pm
por Fryuio
Java para crear un herramienta hacking? « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
RichieTozier21 10 14,066 Último mensaje 24 Mayo 2017, 00:24 am
por MCKSys Argentina
Necesito ayuda para crear este programa en JAVA
Java
rsd57 1 3,156 Último mensaje 15 Septiembre 2018, 22:03 pm
por Machacador
Ayuda para crear ficha JAVA SE
Java
MReaver 0 1,809 Último mensaje 25 Marzo 2019, 21:15 pm
por MReaver
Crear Programa Activacion De Licencia En Java Netbeans
Java
Gerry_Espinoza 0 2,241 Último mensaje 29 Octubre 2019, 05:36 am
por Gerry_Espinoza
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines