elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Crear árbol en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear árbol en Java  (Leído 16,650 veces)
raquelper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Crear árbol en Java
« en: 23 Agosto 2004, 03:37 am »

Hola, estoy intentando crearme un arbol, he trabajado antes con c y c++ y en estos lenguajes me lo he creado yo con punteros, pero al parecer en JAVA no hay punteros y me gustaria saber como crear un árbol para porder alamacenar ciertos datos y luego visualizarlo. Muchas gracias


En línea

SinClair

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Crear �rbol en Java
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2004, 07:25 am »

Mirate el API de java que esta en esta direccion http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/index.html concretamente
mirate la clase Tree i sus subclases con eso sino recuerdo mal tendrias que tener suficiente.Sino me lo dices i te lo miro enga vaia bien.


En línea

Eclipse--->Everithing or Nothing
raquelper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear �rbol en Java
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2004, 03:31 am »

Mirate el API de java que esta en esta direccion http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/index.html concretamente
mirate la clase Tree i sus subclases con eso sino recuerdo mal tendrias que tener suficiente.Sino me lo dices i te lo miro enga vaia bien.

Hola me he estado mirando la pagina que me has dicho, lo que pasa que hay muchas cosas de arboles pero no se exactamente cual es la que me interesa a mi, porque ademas he visto una cosa interesante sobre arboles con el JTree, pero por lo que veo solo se utiliza para visualizar un arbol, pero lo que yo quiero ademas de visualizarlo es almacenar una serie de datos para luego trabajar con ellos en un algoritmo.
Tambien he visto que algunos lo que implementan son arboles binarios (es decir, de cada nodo salen solo 2 ramas que a su vez seran nodos) y lo que yo quiero es que cada nodo tenga un numero ilimitado de ramas.
Muchas gracias, porque me estoy volviendo un poco loca
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda implementar arbol trie en java
Java
Cooltan 1 6,387 Último mensaje 3 Abril 2011, 05:20 am
por Tryptophan
Crear dos vectores de punteros en java
Java
Cooltan 5 8,013 Último mensaje 12 Abril 2011, 16:52 pm
por zepheon
Duda:Arbol genealogico en java
Java
Mioshi 4 9,488 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 20:08 pm
por Mioshi
Arbol ABB java
Java
ditou 1 3,133 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 07:39 am
por ditou
Ayuda recursividad y árbol java.
Ejercicios
Caruko 0 2,470 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 21:02 pm
por Caruko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines