elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Copiar el contenido de vectores en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar el contenido de vectores en java  (Leído 16,134 veces)
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Copiar el contenido de vectores en java
« en: 20 Diciembre 2006, 19:51 pm »

Bueno pues lo que quiero preguntar es si alguien sabe copiar el contenido de un vector(array) en otro

¿alguien sabe como se hace?

sorry por la pregunta seguro que  es muy facilona



En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Copiar el contenido de vectores en java
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2006, 22:00 pm »

clone


« Última modificación: 20 Diciembre 2006, 22:04 pm por Ragnarok » En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Copiar el contenido de vectores en java
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2006, 00:12 am »

clone

me puedes poner un ejemplo?

yo tengo esto
Código:
public class Ejem{
public static void main(String args[]){
int[] v1=new int[]{1,2,3,4,5};
int[] v2=new int[]{6,7,8};

//v1=v2
}
}
como se supone que la clono?

disculpa mi torpeza y gracias por ayudarme
« Última modificación: 21 Diciembre 2006, 00:24 am por Hans el Topo » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Copiar el contenido de vectores en java
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2006, 00:48 am »

RTFM

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/reflect/Array.html
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Copiar el contenido de vectores en java
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2006, 01:06 am »

k torpeza la mia xD me olvidaba de poner los parentesis xD
clone

me puedes poner un ejemplo?

yo tengo esto
Código:
public class Ejem{
public static void main(String args[]){
int[] v1=new int[]{1,2,3,4,5};
int[] v2=new int[]{6,7,8};

//v1=v2;
}
}
como se supone que la clono?

disculpa mi torpeza y gracias por ayudarme
v1=v2.clone();
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear dos vectores de punteros en java
Java
Cooltan 5 7,984 Último mensaje 12 Abril 2011, 16:52 pm
por zepheon
copiar toda el contenido de la memoria ram a un archivo
GNU/Linux
p4nd4criss 1 5,926 Último mensaje 28 Junio 2012, 22:38 pm
por peib0l
copiar contenido dentro de un div class con webbrowser?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
housedir 1 2,642 Último mensaje 6 Agosto 2012, 22:58 pm
por seba123neo
Copiar contenido de un pen drive que no aparece en mi pc?
Ingeniería Inversa
dani993 5 4,112 Último mensaje 15 Mayo 2013, 23:57 pm
por apuromafo CLS
copiar vectores de enteros
Programación C/C++
m@o_614 1 1,573 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 01:57 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines