elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Contador de puntos según el tiempo que llevas jugando
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contador de puntos según el tiempo que llevas jugando  (Leído 1,716 veces)
aspiazu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Contador de puntos según el tiempo que llevas jugando
« en: 30 Abril 2016, 15:55 pm »

Buenas! Quiero hacer un contador de puntos ,que valla aumentando según mas tiempo aguantes jugando .

Estoy haciendo un juego2d en java y quiero que aparezca ese contador pues arriba a la derc o izq.

Si quereis el codigo del juego para probar el contador...https://mega.nz/#F!XgsXWRJQ!UNQS-7TlTjsxEEWiOqxBEQ


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Contador de puntos según el tiempo que llevas jugando
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2016, 16:18 pm »

si tu plataforma es en escritorio deberias usar un layout que te permita hacer lo que pretendes
existen flowLayout, gridlayout y demas
saludos...


« Última modificación: 30 Abril 2016, 16:49 pm por qwery.azc » En línea

aspiazu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Contador de puntos según el tiempo que llevas jugando
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2016, 16:57 pm »

En un layout? y como lo aria? tienes algun ejemplo por hay?
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Contador de puntos según el tiempo que llevas jugando
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2016, 17:03 pm »

http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=Uso_de_Layouts revisa este link creo que esta muy explicado cualquier duda avisa


saludos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Realizar contador en un período de tiempo. PIC16F886 en C
Electrónica
shoshonee 0 4,194 Último mensaje 26 Mayo 2011, 20:17 pm
por shoshonee
Los Puntos Microsoft pasarán a mejor vida con Windows 8, según datos ....
Noticias
wolfbcn 0 1,341 Último mensaje 9 Octubre 2012, 03:01 am
por wolfbcn
Contador de tiempo en Python
Scripting
duRRR 3 10,116 Último mensaje 27 Mayo 2015, 06:26 am
por 0x5d
Contador de tiempo
Java
Baal_30 4 3,066 Último mensaje 29 Febrero 2016, 06:25 am
por El Benjo
dos puntos del espacio bidimensional y calcule el punto medio según la fórmula
Programación C/C++
Sam7CF 2 3,539 Último mensaje 15 Octubre 2017, 12:28 pm
por Sam7CF
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines