elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Consulta sobre cierre de ventanas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre cierre de ventanas  (Leído 1,217 veces)
portocarrerojava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Consulta sobre cierre de ventanas
« en: 6 Enero 2016, 03:21 am »

Hola a todos, disculpen tengo una pregunta:
Estoy haciendo una aplicación donde tengo varios botones y cada botón abre una ventana nueva donde muestro información o hago otras coas. Pero a la hora de querer cerrar una ventana presionando la x de la ventana, cierro todas las ventanas de la aplicación.
Quisiera saber si hay alguna manera de independizar cada ventana para que se cierre solo la ventana que quiero.
Gracias


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Consulta sobre cierre de ventanas
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2016, 04:14 am »

En alguna parte de tu código en el momento de crear la ventana(alguna de las ventanas hijas) has de tener;

Código
  1. setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

Eso cierra todo el programa después de presionar la equis, cámbialo por;

Código
  1. setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE)

Eso sería sólo para las ventanas hijas.

Un saludo


« Última modificación: 6 Enero 2016, 04:18 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines