elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  consulta google sheets script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta google sheets script  (Leído 1,832 veces)
feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
consulta google sheets script
« en: 31 Marzo 2017, 23:38 pm »

Buenas como andan

me estoy volviendo completamente loco buscando una forma de agarrar un valor en una celda que esta en formato date  y compararlo con el dia actual

hay alguna forma que se puedan comparar? como puedo pasar  el valor de la celda que hice get que esta en formato date pasarla a string o algo para compararla


ojala puedan darme una mano muchas gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: consulta google sheets script
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2017, 00:06 am »

muestra captura de la hoja y las formulas (o colocala publica only view y publica el link)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: consulta google sheets script
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2017, 01:04 am »

hola alex muchas gracais por tu respuesta rapida te comento que segui y segui buscando y logre encontrarle la solucion y la comento aca por si a alguien le pasa lo mismo

Código:
 var today = new Date();
  var bYyyy = Utilities.formatDate(new Date(today), "GMT-2","yyyy");
  var bMm = Utilities.formatDate(new Date(today),   "GMT-2","MM");
  var bDd = Utilities.formatDate(new Date(today),   "GMT-2","dd");
  var i = 0
  
  
   for (var i = 10; i < 15; i++) {
  
     var nombre = sheet.getRange(i,11).getValue()
     var entrega = sheet.getRange(i,9).getValue()
     var sYyyy = Utilities.formatDate(new Date(entrega), "GMT-2","yyyy");
     var sMm = Utilities.formatDate(new Date(entrega),   "GMT-2","MM");
     var sDd = Utilities.formatDate(new Date(entrega),   "GMT-2","dd");

basicamente la idea es meter en variables separadas el dia mes y año para despues poder compararlas siendo "entrega" la fecha get del google sheet y today la fecha de hoy para compararla

lo que no lograba hacer era poder compararlas y asi diviendo los dias meses y años se pueden comprar muy facilmente

nose si es la mejor solucion pero funciona :D:D:D

la verdad gracias por tu rapida respuesta, las pocas consultas que hice en el foro me respondieron muy rapido y muy completo mil gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual de archivos APE, FLAC, WAVE y CUE Sheets
Multimedia
hellfire99 0 12,651 Último mensaje 27 Septiembre 2007, 16:10 pm
por hellfire99
Consulta sobre script
Scripting
maxi_kpo13 5 3,382 Último mensaje 7 Enero 2010, 20:48 pm
por CaronteGold
(CONSULTA) Script selectivo PC/Smartphones?
Desarrollo Web
dirediredire 2 4,118 Último mensaje 13 Mayo 2011, 18:25 pm
por dirediredire
Consulta sobre script batch
Scripting
soptec 2 2,569 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 01:27 am
por leogtz
Google Sheets Recuperar fila de columna seleccionada
Dudas Generales
Enemy 5 3,465 Último mensaje 9 Septiembre 2021, 19:50 pm
por Enemy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines