elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Componente personalizado en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Componente personalizado en Java  (Leído 4,587 veces)
Ozz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Componente personalizado en Java
« en: 5 Abril 2005, 19:50 pm »

Tengo un problemita, nesecito crear un componente personalizado en Java especificamente un boton, quiero que este nuevo boton muestre imagenes (como si fuera un boton de Flash), para que obedezca al eventos como PRESS RELEASE OVER, etc.

¿No se como enpezar?


En línea

AvatarUy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Componente personalizado en Java
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2005, 17:11 pm »


Para poner poner una foto en java podes poner el sigueinte codigo.
Código:
jButton1.setIcon(new javax.swing.ImageIcon("C:\\Dir1\\dir2\\---\\dirn\\Dibujo.JPG"));

Podes tenet un array con la "dirección" de las fotos un Timer)javax.swing) y un int que te diga que foto le pones al boton
En el actionPerformed del timer podes actualizar la posición y cambiar al foto.
Sobre el hebento no tengo idea de que estás hablando si podes dedirme cuando se dispara tal ves te pueda ayudar

saludos

AvatarUy


En línea

Vivir es facil con los ojos cerrados
Malinterpretando todo lo que ves
se hace dificil ser alguien pero está todo solucionado
no importa mucho para mi
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pdf en componente java
Java
bengy 0 1,249 Último mensaje 7 Septiembre 2014, 21:22 pm
por bengy
Añadir una nueva propiedad a un componente de JAVA (JcomboBox)
Java
brax sp 1 1,886 Último mensaje 26 Noviembre 2018, 21:41 pm
por rub'n
¿Precio personalizado boton paypal?
Dudas Generales
SrTrp 1 2,080 Último mensaje 22 Octubre 2020, 19:56 pm
por B€T€B€
diccionario personalizado
Hacking Wireless
Imhotep2 4 7,874 Último mensaje 17 Diciembre 2020, 19:36 pm
por conca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines