elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  compilar con gcj.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: compilar con gcj.  (Leído 1,432 veces)
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
compilar con gcj.
« en: 1 Mayo 2015, 19:31 pm »

Hola a todos.
estoy trantando compilar java con gcj, pero a la hora de hacerlo me da el siguiente error:
Código
  1. Problema_Uno.java:6: error: Class or interface `java.util.Scanner' not found in import.
  2.   import java.util.Scanner;
  3.          ^
  4. Problema_Uno.java:0: warning: source file for class `problema_uno' is newer than its matching class file.  Source file `./problema_uno.java' used instead
  5. Problema_Uno.java:61: error: Type `Scanner' not found in the declaration of the local variable `entrada'.
  6.           Scanner entrada = new Scanner(System.in);
  7.           ^
  8. Problema_Uno.java:62: error: Type `Scanner' not found in the declaration of the local variable `limite'.
  9.           Scanner limite = new Scanner(System.in);
  10.           ^
  11. 3 errors
  12.  

la forma en la que compilo es la siguiente:
Código
  1. gcj --main=Problema_Uno -o Probela.exe Problema_Uno.java
  2.  

Espero me puedan ayudar.
Saludos,
Drewermerc.


En línea

Thryks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2015, 00:44 am »

Segun dice ay parece q no has importado java.util.Scanner


En línea

Futuro Sysadmin
Thryks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2015, 00:47 am »

Si puedes poner el codigo sería mejor
En línea

Futuro Sysadmin
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: compilar con gcj.
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2015, 02:52 am »

Hola Thryks.
gracias por responder.
Creo que el codigo no es el problema, este es el codigo:
Código
  1. import java.util.Scanner;
  2. public class Main {
  3.    public static void main(String[] args) {    
  4.           Scanner sc = new Scanner(System.in);  //crear un objeto Scanner
  5.           String nombre;
  6.           double radio;
  7.           int n;
  8.           System.out.print("Introduzca su nombre: ");      
  9.           nombre = sc.nextLine();  //leer un String
  10.           System.out.println("Hola " + nombre + "!!!");
  11.           System.out.print("Introduzca el radio de la circunferencia: ");
  12.           radio = sc.nextDouble(); //leer un double
  13.           System.out.println("Longitud de la circunferencia: " + 2*Math.PI*radio);
  14.           System.out.print("Introduzca un número entero: ");
  15.           n = sc.nextInt(); //leer un entero
  16.           System.out.println("El cuadrado es: " + Math.pow(n,2));
  17.     }
  18. }
  19.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
compilar con vb
Programación Visual Basic
polanet 6 2,256 Último mensaje 3 Julio 2006, 00:59 am
por Robokop
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines