elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como hacer menus en JAVA Ejemplo XD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer menus en JAVA Ejemplo XD  (Leído 36,438 veces)
Neostream

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Neostream&ImagenCreativa


Ver Perfil WWW
Como hacer menus en JAVA Ejemplo XD
« en: 26 Noviembre 2005, 17:27 pm »

 :D Bueno aqui os dejo el codigo fuente para hacer menus en java :D espero que les sea de provecho ;)

import javax.swing.JFrame;
 import javax.swing.JMenu;
 import javax.swing.JMenuBar;
 import javax.swing.JMenuItem;
 
 
 public class Principal extends JFrame {
    
    public Principal(){
       
    }
    public void criaJanela(){
       this.setTitle("JMenuBar");
       this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
       this.setSize(1024,768);
       this.setVisible(true);
       
       JMenuBar barramenu = new JMenuBar();
       JMenu mnucadastro = new JMenu("Menu");
       JMenuItem mnufuncionario = new JMenuItem("Puntaje");
       JMenuItem mnuproduto = new JMenuItem("Reiniciar Juego");
       JMenuItem mnusair = new JMenuItem("Salir");
       
       mnucadastro.add(mnufuncionario);
       mnucadastro.add(mnuproduto);
       mnucadastro.addSeparator();
       mnucadastro.add(mnusair);
       
       barramenu.add(mnucadastro);
       
       setJMenuBar(barramenu);
    }
    /**
     * @param args
     */
    public static void main(String[] args) {
       // TODO Auto-generated method stub
       Principal main = new Principal();
       main.criaJanela();
    }
 
 }
 // Te amo Pexho :D
// By Cocho


En línea

solo se q nada se :D
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Como hacer menus en JAVA Ejemplo XD
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2006, 01:52 am »

Perdon por levantar este tema despues de 2 semanaas es que nadie lo habría o lo habrá podido concretar.

Va esto antes que el code ese...

Código:
<!-- Apycom DHTML Menu -->
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="yourdir/apymenu.js"></script>
<!-- (c) 2004, Apycom Software, www.apycom.com -->

Creo...

Saludos


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Como hacer menus en JAVA Ejemplo XD
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2006, 02:23 am »

no, eso es java, no javascript, lo que le falta son las etiquetas de código. [­code] y [­/code]
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejemplo de 3 capas con java « 1 2 3 4 »
Java
Rijhording 31 57,988 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 20:47 pm
por ed0810
Cálculos Java, mi primner ejemplo
Java
Meta 2 5,654 Último mensaje 9 Febrero 2011, 02:10 am
por Meta
¿Como hacer un MACRO en JAVA?
Java
ANARQUIA7 1 6,985 Último mensaje 17 Octubre 2011, 06:09 am
por klaine
Marcos y menús (en html, php y css) como plantilla
Desarrollo Web
lluk 1 2,991 Último mensaje 15 Abril 2013, 22:14 pm
por karmany
¿Cómo hacer un método de JAVA?
Java
jheberg 5 2,642 Último mensaje 3 Mayo 2017, 20:30 pm
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines