elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cómo desarrollar un reproductor de MP3 en Java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo desarrollar un reproductor de MP3 en Java?  (Leído 7,186 veces)
analiz1200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Cómo desarrollar un reproductor de MP3 en Java?
« en: 27 Noviembre 2007, 22:03 pm »

 :D

Qusiera el codigo de como hacer un reproductor de mp3 en jcreator ya que he tenido varios problemas para implementarlo.

Les agradeceria su ayuda.


« Última modificación: 27 Noviembre 2007, 23:28 pm por Casidiablo » En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: COMO HACER UN REPRODUCTOR DE MP3 EN JCREATOR
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2007, 23:28 pm »

Lo primero es que entiendas que el JCreator es simplemente un IDE, no más. Lo que deberías hacer preguntado es cómo implementar un reproductor mp3 en Java.

Ahora... ¿qué problemas has tenido? ¿Qué llevas hecho?


En línea

analiz1200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Cómo desarrollar un reproductor de MP3 en Java?
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2007, 05:42 am »

Este es el codigo que tengo:

Código
  1. import java.awt.*;
  2. import javax.sound.sampled.*;
  3. import java.io.*;
  4.  
  5. public class mp3m extends java.applet.Applet {
  6.  
  7.    /** Initialization method that will be called after the applet is loaded
  8.      *  into the browser.
  9.      */
  10.    public void init() {
  11.        // TODO start asynchronous download of heavy resources
  12.    }
  13.  
  14.    public void paint(Graphics g) {
  15.  
  16. public void testPlay(String filename)
  17. {
  18.  try {
  19.    File file = new File(filename);
  20.    AudioInputStream in= AudioSystem.getAudioInputStream(file);
  21.    AudioInputStream din = null;
  22.    AudioFormat baseFormat = in.getFormat();
  23.    AudioFormat decodedFormat = new AudioFormat(AudioFormat.Encoding.PCM_SIGNED,
  24.     baseFormat.getSampleRate(),16,baseFormat.getChannels(), baseFormat.getSampleRate(), false);
  25.    din = AudioSystem.getAudioInputStream(decodedFormat, in);
  26.    // Play now.
  27.    rawplay(decodedFormat, din);
  28.    in.close();
  29.  } catch (Exception e)
  30.    {
  31.        //Handle exception.
  32.    }
  33. }
  34.  
  35. private void rawplay(AudioFormat targetFormat, AudioInputStream din) throws IOException,                                                                                                LineUnavailableException
  36. {
  37.  byte[] data = new byte[4096];
  38.  SourceDataLine line = getLine(targetFormat);
  39.  if (line != null)
  40.  {
  41.    // Start
  42.    line.start();
  43.    int nBytesRead = 0, nBytesWritten = 0;
  44.    while (nBytesRead != -1)
  45.    {
  46.        nBytesRead = din.read(data, 0, data.length);
  47.        if (nBytesRead != -1) nBytesWritten = line.write(data, 0, nBytesRead);
  48.    }
  49.    // Stop
  50.    line.drain();
  51.    line.stop();
  52.    line.close();
  53.    din.close();
  54.  }
  55. }
  56.  
  57. private SourceDataLine getLine(AudioFormat audioFormat) throws LineUnavailableException
  58. {
  59.  SourceDataLine res = null;
  60.  DataLine.Info info = new DataLine.Info(SourceDataLine.class, audioFormat);
  61.  res = (SourceDataLine) AudioSystem.getLine(info);
  62.  res.open(audioFormat);
  63.  return res;
  64. }
  65.    }
« Última modificación: 28 Noviembre 2007, 14:56 pm por Casidiablo » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Cómo desarrollar un reproductor de MP3 en Java?
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2007, 14:02 pm »

usa las etiquetas de code
para tu codigo antes que un moderador te heche la espantada por no usarlas
tb puedes usar librerias externas hay una bien buena JLayer es liviana y consume poco de cpu eso si la tienes que tener en un Thread aperte el playing o tb puedes usar JMF pero es mas pesada y no funciona en todos lo OS pero no tienes que usarla en un Thread aparte ya que está en un Thread aparte bueno esop
como dijo casidiablo JCreator es solo un IDE si quieres hacer una grafica de usuario y no sabes usa Netbeans pero tb es solo un IDE
esop xauu xauu
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Cómo desarrollar un reproductor de MP3 en Java?
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2007, 15:16 pm »

Umm, no sé... se me hace que el código simplemente lo pillaste en otro lado y ya, es decir, no lo has hecho tú.

Aquí solo te resolvemos problemas directos, la idea es que aprendas, no hacerte la tarea.

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desarrollar juegos online en java
Java
monsefoster 3 6,483 Último mensaje 24 Junio 2011, 17:32 pm
por Maurice_Lupin
Cómo desarrollar una web sin conocimientos y por poco dinero
Noticias
wolfbcn 0 1,404 Último mensaje 2 Julio 2012, 02:05 am
por wolfbcn
¿Como desarrollar una Raiz en C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
estebankpo15 2 2,005 Último mensaje 22 Abril 2014, 05:29 am
por estebankpo15
no se me ocure como desarrollar
Programación C/C++
miguelgrau 3 1,935 Último mensaje 28 Junio 2014, 21:42 pm
por engel lex
Desarrollar Criptografia IDEA en java (International Data Encryption Algorithm)
Java
usernovato 0 2,022 Último mensaje 5 Septiembre 2015, 01:17 am
por usernovato
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines