elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  "como crear un .jar para Swing de java"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "como crear un .jar para Swing de java"  (Leído 3,448 veces)
KernelPa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Bless....


Ver Perfil WWW
"como crear un .jar para Swing de java"
« en: 23 Marzo 2005, 06:12 am »

Hola tengo un pequeño problema, he intentado crear un .jar para un programa hecho en swing con base de datos, y no lo he logrado, no funciona el .jar, tengo el sistema operativo XP profesional, este tendra algo que ver?, y si pueden me dicen la forma de crear el .jar para verificar si lo estoy haciendo correctamente...

MILL GRACIAS DE ANTE MANO....


En línea

AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re: "como crear un .jar para Swing de java"
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2005, 10:51 am »

En ppio no tiene mas misterio:

http://javabasico.osmosislatina.com/curso/progbasico/jars.jsp

pongo una url pq sta bien explicado aqui :P


Saludillos


En línea

KernelPa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Bless....


Ver Perfil WWW
Re: "como crear un .jar para Swing de java"
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2005, 12:27 pm »

obcerve el link pero soy un poco torpe, bien miren yo tengo una aplicacion  la que tiene el metodo main que se llama taller.java esta  despliega la aplicacion hecha en Swing y una clase que se llama conexión que  conecta la aplicacion con una base de datos. 

  Al compilar la aplicacion me genera 2 archivos .class uno taller.class y otro conexión.class; y un imagen  ima.jpg ahora bien lo que quiero es tener un ejecutable, pero la forma de hacerlo en java y que sea portable he leido que es un .jar ahora bien si alguien me dice como lo ago seria de gran ayuda ya que lo he intentado y no me funciona. tengo que modificar algo en el sistema???
??? ??? ::)

Ilustremen, MILL GRACIAS:::... ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
["SOLUCIONADO"]Libreria mysql-connector-java-5.1.14-bin para BD.
Java
NetJava 4 8,824 Último mensaje 2 Marzo 2011, 13:27 pm
por NetJava
problema para agregar evento "KeyPressed" en una ventana swing java
Java
p4nd4criss 2 6,306 Último mensaje 4 Junio 2012, 02:29 am
por p4nd4criss
Java Swing - Posicionar ventanas
Java
Flamethrower 4 5,141 Último mensaje 14 Octubre 2013, 07:18 am
por Chuidiang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines