elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como almaceno un dato en un txt en java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como almaceno un dato en un txt en java?  (Leído 5,772 veces)
ALCales

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Como almaceno un dato en un txt en java?
« en: 26 Mayo 2012, 12:26 pm »

Alguien me podria decir como almacenar una variable en un .txt,

quiero almacenar unos datos que se introducen mediante un JTextField y otro que es sobre una variable interna.

Saludos y gracias! ;)


En línea

lomaximo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como almaceno un dato en un txt en java?
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2012, 17:32 pm »

Para almacenar un objeto o cualquier valor en un txt tienes que usar ficheros, se puede hacer con el buffered reader
aqui te dejo un ejemplo.
Código:
FileInputStream fisCa;
try {
fisCa = new FileInputStream("datos.txt");
BufferedReader lCa = new BufferedReader(new InputStreamReader(fisCa));

String dato = lCa.readLine();
while(dato != null){
//aqui pasa algo
dato = lCa.readLine();
}
} catch (IOException e){
//No se ha podido cargar el fichero, error en el fichero "datos.txt"

} catch (NumberFormatException e){
//No se ha podido cargar el fichero, error al convertir el numero de ventas de un cantante }
Para meter datos en el fichero es mas de lo mismo, usas el write() en vez del read() y declaras el fichero output stream;
Un saludo.


« Última modificación: 26 Mayo 2012, 17:34 pm por lomaximo » En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Como almaceno un dato en un txt en java?
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2012, 17:41 pm »

En esta entrada trato un poco el tema de escribir sobre ficheros de texto plano: http://hgcaballero.blogspot.com.es/2011/09/archivos-en-java-y-revertir-un-numero.html

Si quieres añadir información al final del fichero sin sustituir lo que ya había puedes pasar un segundo parámetro al constructor de FileWriter con valor true.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dónde almaceno fotos digitales?
Dudas Generales
JJMD 7 4,191 Último mensaje 19 Febrero 2013, 22:42 pm
por JJMD
Problema con programa java al coger dato sql
Java
CoYoTeDaN 1 2,156 Último mensaje 23 Febrero 2013, 22:59 pm
por CoYoTeDaN
Obtener un dato de internet con java.
Java
Coke951 2 1,778 Último mensaje 2 Mayo 2015, 23:44 pm
por ocducs
Extraer dato de String (JAVA)
Java
davidlynch 2 2,082 Último mensaje 7 Mayo 2015, 09:57 am
por Sr_Malweriks
[C++]¿Cómo leo y almaceno una matriz de texto de un fichero en una tabla?
Programación C/C++
DeIMachine 4 3,320 Último mensaje 14 Enero 2016, 13:41 pm
por DeIMachine
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines