elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Código JAVA para ingresar datos por teclado da error.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Código JAVA para ingresar datos por teclado da error.  (Leído 2,447 veces)
jheberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Código JAVA para ingresar datos por teclado da error.
« en: 28 Abril 2017, 15:18 pm »

Hola, en ideone.com intenté ejecutar este código para ingresar datos por teclado pero solo llega hasta la quinta línea...

Código:
import java.util.Scanner;
class Actividad2 {
    public static void main(String[] args) {
     for (int a = 0; a < 2; a++){
   System.out.println ("Ingrese número de empleado, nombre completo y su curp");
   String nombre = "";
   Scanner teclado = new Scanner(System.in);
   nombre = teclado.nextLine();
   System.out.println( "Hola, " + nombre);
       }
           }
                                }

El fin de eso es lograr un bucle for, para que se repita dos veces el proceso.


« Última modificación: 28 Abril 2017, 15:52 pm por jheberg » En línea

Ancasu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Código JAVA para ingresar datos por teclado da error.
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2017, 16:34 pm »

el programa hace lo que tu dices!  no se ve muy agradable a la vista después que lo ejecutas pero esta bien! no hay error :)

PD: lo compile en netbeans.


« Última modificación: 28 Abril 2017, 16:43 pm por Ancasu » En línea

¿Podrá la tierra soportar la población mundial?
Mattseidel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Código JAVA para ingresar datos por teclado da error.
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2017, 18:02 pm »

lo tengo ejecutado en netbeans y ejecuta perfecto, no entiendo que problema tiene
En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Código JAVA para ingresar datos por teclado da error.
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2017, 12:10 pm »

Hola:

En ideone.com hay un botón stdin donde tienes que poner la entrada de teclado por adelantado. He probado a poner ahí varios números separados por retornos de carro y lee el primero, pero luego da error.
He conseguido arreglarlo poneindo la linea
Código:
Scanner teclado = new Scanner(System.in);
fuera del bucle, así

Código:
import java.util.Scanner;

class Actividad2 {
    public static void main(String[] args) {
        Scanner teclado = new Scanner(System.in);
        for (int a = 0; a < 2; a++){
            System.out.println ("Ingrese número de empleado, nombre completo y su curp");
            String nombre = "";
      
            nombre = teclado.nextLine();
            System.out.println( "Hola, " + nombre);
        }
    }
 }

Realmente no es necesario declarar/crear un Scanner en cada iteración del bucle, basta con tener uno fuera y reutilizarlo todo lo que sea necesario.

Saludos.
« Última modificación: 6 Mayo 2017, 12:14 pm por Chuidiang » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema para Ingresar datos a la BD Mysql « 1 2 »
PHP
ELIER 10 5,061 Último mensaje 16 Febrero 2008, 08:25 am
por ELIER
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,578 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
error al ingresar datos en phpadmin
PHP
elman1989 4 2,164 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 06:18 am
por daRk_Link0
Busqueda binaria en JAVA con lectura de archivos sin ingresar datos desd teclado
Java
Hana29 3 2,312 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 16:24 pm
por DarK_FirefoX
[Java] Consulta leer datos de Teclado
Java
Hater7- 2 2,051 Último mensaje 5 Enero 2017, 22:23 pm
por Hater7-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines