elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cliente-servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cliente-servidor  (Leído 12,797 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Cliente-servidor
« Respuesta #20 en: 7 Enero 2010, 15:23 pm »

Una cosa, si bajo algo grande (como la iso de open suse), me sale el length -1, alguna manera de que no pase?


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Cliente-servidor
« Respuesta #21 en: 7 Enero 2010, 15:41 pm »

mmm quisas el buffer este abarcano mucha memoria colocale 1024

Edit: tambien prueba el link que funciona


« Última modificación: 7 Enero 2010, 15:45 pm por LEYER » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Cliente-servidor
« Respuesta #22 en: 10 Enero 2010, 22:15 pm »

No existe un metodo mas facil para descargar contenido de un servidor web y es usando InputStream de URL? sin necesidad de usar librerias externas
No habia leido la segunda parte me callo :-X

PS:
Citar
Una cosa, si bajo algo grande (como la iso de open suse), me sale el length -1, alguna manera de que no pase?
Dos cosas importantes
  • Los largos siempre se manejan en Long en cualquier OS, pero por comodidad siempre le hacemos casting a Int (hasta yo lo hago)
  • Como el largo esta manejado en long, maneja bien el buffer(este debe ser Int por eso hacemos lo de arriba), siempre en multiplos de 2 te recomiendo 1024*n donde n es un numero natural(Nota:los numeros naturales {1,2,3,...}
Saludos
2º PS:
Revisando el API me tope con esto
Citar
the content length of the resource that this connection's URL references, or -1 if the content length is not known.
Bueno antes de explicar devuelve un int al parecer lo que dije solo se aplica a archivos locales y no a web, tengo que confirmarlo. Y ahora explico si el contenido es -1 porque el largo no se conoce. Asi que debe ser problema del servidor que no entrega el largo.
3º PS:
Citar
getHeaderField(int n)
Revisa los Header talvez salga un numero tan grande que no se pueda convertir a int solo a long
« Última modificación: 10 Enero 2010, 22:37 pm por egyware » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa Cliente Servidor
Programación Visual Basic
my_sistemas 6 3,404 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 16:44 pm
por Yoghurt
Cliente - Servidor
Ingeniería Inversa
karnank440 0 1,578 Último mensaje 18 Enero 2013, 07:05 am
por karnank440
CLIENTE / SERVIDOR EN C ++
Programación C/C++
rodri56 1 1,641 Último mensaje 27 Mayo 2014, 20:34 pm
por Eternal Idol
CLIENTE Y SERVIDOR
Programación Visual Basic
igustin10 2 3,415 Último mensaje 20 Noviembre 2016, 04:42 am
por igustin10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines