elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql  (Leído 21,034 veces)
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql
« Respuesta #10 en: 2 Agosto 2009, 01:39 am »

esa clase ya existe y se llam rowset

La clase la cree yo , si fuera de otra persona colocaria los creditos , es una clase que hice en mi carrera

no dije tu nop la creaste
lo que quise decir es que ay una clase que te ase lo mismo ya echa llamada rowset


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql
« Respuesta #11 en: 2 Agosto 2009, 01:43 am »

ahh ok, sorry por el mal entendido  :P


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql
« Respuesta #12 en: 2 Agosto 2009, 16:46 pm »

jeje se parece a loq ue yo hice con vuestra bayuda para comprobar un loggin, en nada os pongo una clase para ftp.

saludos
En línea

dave0307

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql
« Respuesta #13 en: 26 Febrero 2010, 23:49 pm »

Hola solo una pregunta me gustaria saber cual es la contraparte del código es decir lo que iria en el JFrame para mandarle datos a la clase porfa me interesa mucho saber de esto.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql
« Respuesta #14 en: 27 Febrero 2010, 00:02 am »

solo user y password y el nombre de tu BD el driver seria interno en la class luego llamas a conectar()
En línea

dave0307

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql
« Respuesta #15 en: 1 Marzo 2010, 19:59 pm »

creo que hecho mal la pregunta, por ejemplo si yo tengo un JFrame donde quiero que en unas cajas de texto pueda enviar datos a guardar a la BD es posible con la Clase?

y que seria necesario para que funcionara. muchas gracias.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql
« Respuesta #16 en: 1 Marzo 2010, 20:17 pm »

Correcto

Código
  1.    public ResultSet obtenerDatos(String sql) throws SQLException {
  2.  
  3.        this.stmt = conn.createStatement();
  4.        return this.stmt.executeQuery(sql);
  5.    }
  6.  
  7.    public void actualizar(String sql) throws SQLException {
  8.        this.stmt = conn.createStatement();
  9.        stmt.executeUpdate(sql);
  10.    }
  11.        public ResultSet ExeGet(String Q) throws SQLException{
  12.        Statement st = this.conn.createStatement();
  13.        return (ResultSet) st.executeQuery(Q);
  14.    }
  15.  
Un Saludo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines