elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cargar .class(Java)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar .class(Java)  (Leído 3,895 veces)
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Cargar .class(Java)
« en: 11 Diciembre 2005, 23:50 pm »

Hola!

Yo de neuvo, buscando soluciones. Esta vez algo mas dificil, o eso creo...

Como hago para cargar un programa en java desde un exe, o como instalo el jre silenciosamente para posteriormente ejecutar el programa?

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Cargar .class(Java)
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2005, 16:36 pm »

Pues no sé. Se me ocurre que si ya está la JVM creas un bat que ejecute el *.class. Sino pues habria que probar si solo copiando la carpeta bin del jre podrías lograrlo.

Saludos...


En línea

cimi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


Cotz


Ver Perfil
Re: Cargar .class(Java)
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2005, 10:12 am »

podrias probarte algun installshield o generador de instaladores en el cual creo que hay algunos que te permiten agregar diversas funciones talves exista elguno que te permita ejectuar otros programas en tu caso instaalr el jre silenciosamente y posteriormente instalr tu aplicacion, estare chekando este punto tambien es de mi interes....

puedes encontrar algunos installshields en www.cdlibre.org

suerte y saludos...

En línea

THE DEATH IS JUST THE BEGIN
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Cargar .class(Java)
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2005, 17:26 pm »

Ok gracias. Ahoa miro la page.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re: Cargar .class(Java)
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2005, 17:42 pm »

Para mí la solución mas elegante sería hacer un execve (llamar a la función para ejecutar lo que io quiero) si estamos en un sistema linux; en windows habrá una función parecida en la API del windoze, y en los parámetros le pasas las movidas (el path, los .class)...
Luego lo de instalar la jre... pos en win por defecto viene con una jvm, en linux puedes hacer un execve de un wget (previamente has colgado una jre por ahí ... XD) y yasta, llamas a java con execve. :P

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomponer .java -> .class -> .jar
Ingeniería Inversa
Jbom 1 5,855 Último mensaje 18 Junio 2011, 02:39 am
por apuromafo CLS
[AYUDA][Problema] Cargar imagenes en Java (soy nuevo en Java)
Java
Noxware 3 3,736 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 19:39 pm
por Noxware
[Java] Class DH Tools 0.2
Java
BigBear 0 1,438 Último mensaje 15 Enero 2016, 16:21 pm
por BigBear
Imagen en tabla y en java class
Java
Damian616 9 3,167 Último mensaje 15 Junio 2018, 19:24 pm
por egyware
Java mvc cargar tabla
Java
silk_25 2 3,428 Último mensaje 17 Abril 2023, 10:15 am
por LlopoRobot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines