elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  CAPTURAR FECHA Y HORA DEL WINDOWS EN JAVA(ejm)....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CAPTURAR FECHA Y HORA DEL WINDOWS EN JAVA(ejm)....  (Leído 6,801 veces)
angelzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
CAPTURAR FECHA Y HORA DEL WINDOWS EN JAVA(ejm)....
« en: 29 Noviembre 2005, 00:39 am »

[i]HELLO ADM Y GENTE DEL FORO..SOY NUEVO Y NO TENGO MAS Q DECIR Q SON LOS MASTERS :-* ... 8)
QUISIERA QUE ME AYUDEN A CAPTURAR LA FECHA Y HORA DEL WINDOWS Y PASARLO A UN STRING PARA USARLO EN UNA B.D EN ACCESS..USO EL COMPILADOR JCREATOR Y TENGO UN TRABAJO PARA MI CURSO JAVA..PLEASE HELP ME!!!... :-\[/i]
[/color]


En línea

Thor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.177


Ver Perfil
Re: CAPTURAR FECHA Y HORA DEL WINDOWS EN JAVA(ejm)....
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2005, 13:22 pm »

Por ejemplo crea un fichero llamado fechas.java y pon:
Código:
import java.util.Date;

public class fechas{
   public static void main(String[] args){
      Date d = new Date();     
      System.out.printf("%tD - %1$tT",d);
   }
}
Dia y hora el tema de DB nose...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda!! Donde se registra y consulta fecha/hora al borrar cuenta windows
Redes
KIK@TRON 0 2,152 Último mensaje 6 Enero 2012, 01:28 am
por KIK@TRON
MOVIDO: AYUDA!! DONDE SE REGISTRA Y CONSULTA FECHA/HORA AL BORRAR CUENTA WINDOWS
Seguridad
skapunky 0 1,892 Último mensaje 6 Enero 2012, 02:26 am
por skapunky
Capturar fecha
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lain0x 1 1,437 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 00:48 am
por Novlucker
[JAVA]Enviar parmetros tipo fecha de IN o Out Stored Procedures en Java
Java
elrepay 0 2,893 Último mensaje 17 Abril 2014, 04:32 am
por elrepay
Capturar la hora en java swing
Java
marc85 0 1,697 Último mensaje 16 Octubre 2014, 19:58 pm
por marc85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines