elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cambiar el nivel del Alcance de un metodo que proviene de una interface
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar el nivel del Alcance de un metodo que proviene de una interface  (Leído 3,851 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Cambiar el nivel del Alcance de un metodo que proviene de una interface
« en: 2 Enero 2011, 04:54 am »

Hola amigos.!

Tengo una Gran dura.! veran tengo este codigo

Inter.java
Código
  1. public interface Inter{
  2. public abstract void Correr();
  3. public abstract void Saltar();
  4. }
  5.  

Si se Fijan el nivel de alcance de los metodos Correr y Saltar son publicos (Son constantes no puedo cambiarlo)

Uso.java
Código
  1. class Uso implements Inter{
  2. public void Saltar(){
  3. JOptionPane.showMessageDialog(null,"Saltar");
  4. }
  5. public void Correr(){
  6. JOptionPane.showMessageDialog(null,"el metodo es Correr");
  7. }
  8.  
  9. }
  10.  
En la clase Uso, declaro los metodos que declare abstractos en la Interface.
Pero no puedo cambiarles el nivel de alcance, siempre son Publicos.!!

No puedo hacerlo? siempre que recurra al uso de una interface voy a tener que tener mis metodos publicos??? ??? ???


Gracias :)


« Última modificación: 2 Enero 2011, 04:56 am por cyberserver » En línea






Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Cambiar el nivel del Alcance de un metodo que proviene de una interface
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2011, 06:06 am »

 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: No.


En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el nivel del Alcance de un metodo que proviene de una interface
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2011, 06:42 am »

?¿
En línea






cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el nivel del Alcance de un metodo que proviene de una interface
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2011, 06:53 am »

Aqui la Respuesta :

Citar
Definir un interfaz

Los interfaces se deben definir usando el fórmula siguiente (compare a Definición de la clase de Java).

[visibilidad] interfaz InterfaceName [extiende otros interfaces] {
declaraciones constantes
tipo declaraciones del miembro
declaraciones abstractos del método
}

El cuerpo del interfaz contiene extracto métodos, pero puesto que todos los métodos en un interfaz son, por la definición, extracto, extracto la palabra clave no se requiere. Puesto que el interfaz especifica un sistema de comportamientos expuestos, todos los métodos están implícito público.

Así, un interfaz simple puede ser

público interfaz Despredador {
boleano chasePrey(Presa p);
vacío eatPrey(Presa p);
}

El tipo declaraciones del miembro en un interfaz es implícito estático y público, pero de otra manera pueden ser cualquier tipo de clase o de interfaz.[1]


No se puede  :s  :o :o
En línea






Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hook a nivel aplicaciòn no a nivel sistema AYUDA
Programación Visual Basic
irra_b 1 3,076 Último mensaje 9 Julio 2006, 01:54 am
por NYlOn
Saber de que localidad proviene 1 ip?? hablando por msn?
Hacking
XXXXXX 1 4,083 Último mensaje 3 Enero 2010, 14:15 pm
por kamsky
ruido raro proviene de la pc( incluyo sonido) « 1 2 »
Hardware
julietth 13 8,418 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 10:19 am
por ABDERRAMAH
El 51 por ciento del tráfico online no proviene de humanos
Noticias
wolfbcn 3 1,939 Último mensaje 15 Marzo 2012, 22:40 pm
por jhonatanAsm
Cambiar visibilidad de un atributo/método heredado
Java
eleon 1 2,516 Último mensaje 25 Julio 2013, 18:57 pm
por eleon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines