elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  cambiar el color de varios jframe en netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar el color de varios jframe en netbeans  (Leído 3,934 veces)
liloflower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
cambiar el color de varios jframe en netbeans
« en: 15 Octubre 2012, 10:27 am »

holaaa!!
quiero cambiar el color de todos los jframe que tengo en mi proyecto a travez de un JColorChooser..... tienen alguna idea como hcerlo??


En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: cambiar el color de varios jframe en netbeans
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2012, 17:03 pm »

:http://java-elrincondetucasa.blogspot.com/2010/06/jcolorchooser.html
:http://www.apl.jhu.edu/~hall/java/Swing-Tutorial/Swing-Tutorial-JColorChooser.html

Cuestión de buscar y probar los ejemplos, si no entiendes algo específico pues preguntas de nuevo tu duda.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
asignar color con setBackground(); a un JFrame
Java
jhct 2 62,955 Último mensaje 19 Abril 2008, 21:12 pm
por sapito169
[NetBeans] JDialog dentro de un JFrame
Java
~ Yoya ~ 4 11,946 Último mensaje 6 Marzo 2011, 23:52 pm
por ~ Yoya ~
Cambiar las rutas de varios directorios para congelar windows
Windows
gAb1 2 4,149 Último mensaje 30 Abril 2013, 18:12 pm
por Eleкtro
Acerca de JFrame usando Netbeans
Java
zonahurbana 5 6,103 Último mensaje 11 Febrero 2014, 13:54 pm
por Mitsug
Duda con el JFrame en Java Netbeans
Java
F.F 0 2,594 Último mensaje 27 Septiembre 2014, 20:34 pm
por F.F
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines