elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Bucle for each
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bucle for each  (Leído 1,314 veces)
pabelsbf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Bucle for each
« en: 13 Diciembre 2016, 20:42 pm »

Buenas a todos, me gustaría saber si hay alguna forma de que ponga una condición en un bucle for each para que se salga en lugar de recorrerme todo un arbol binario.

Quiero decir, si yo le digo que me recorra todo el arbol for(Position<E> w: tree.children(tree.root())) si podría poner que lo haga mientras por ejemplo una variable encontrado fuese verdadera, y que salga en el momento que la variable se pusiese a falso. Gracias.


En línea

MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Bucle for each
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2016, 20:55 pm »

hola buenas lo que puedes hacer es hacer el for each y dentro comprobar si tu variable a caba vuelta es true o false ejemplo

Código
  1. for (Pais pais : p) {
  2. if (pais != null) {
  3.      //codigo que quieres ejecutar si la variable es verdadera
  4. }else{
  5. return; //un return; en un metodo void lo que hace es finalizar abruptamente el método impidiendo que este siga ejecutándose
  6. }
  7. }
  8.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con bucle While en vb 6.0
Programación Visual Basic
merlin 2 2,550 Último mensaje 14 Abril 2007, 02:39 am
por Sancho.Mazorka
Problema con bucle
Programación Visual Basic
mdg 0 1,247 Último mensaje 20 Noviembre 2007, 22:02 pm
por mdg
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,291 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
Bucle en vb6 ????
Programación Visual Basic
marcofbb 2 1,743 Último mensaje 28 Mayo 2010, 03:44 am
por marcofbb
Bucle que no lee
PHP
Riki_89D 2 1,883 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 17:29 pm
por Riki_89D
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines