elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda respecto al uso de MIDI en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda respecto al uso de MIDI en Java  (Leído 2,750 veces)
Julián2016

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Ayuda respecto al uso de MIDI en Java
« en: 2 Mayo 2016, 00:02 am »

Buenas tardes amigo, soy nuevo en el foro y ando necesitando una mano con respecto al uso de MIDI en Java, la cuestión es que necesito hacer un chat para comunicar 2 computadoras mediante la tarjeta de sonido, es decir, establecer una conexión mediante la entrada y salida de audio de 2 computadoras y crear un chat donde lo que escriba desde un EMISOR sea visible en un RECEPTOR. tengo la primera parte hecha, lo que hice fue mediante una cadena de caracteres genero un sonido, ahora mi duda es, la realización del código del RECEPTOR, como hago el proceso inverso, es decir, tomar esta señal (sonido) generado por el EMISOR y convertirlo a la cadena de caracteres enviada y todo esto con el menor retardo posible, solo quiero unas ideas, no que me hagan el código, simplemente me den ideas sobre los mejores recursos a usar para lograr esto. Gracias de antemano a todos los que me puedan ayudar!


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda respecto al uso de MIDI en Java
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2016, 17:54 pm »

sockets? investigaste algo sobre sockets?


En línea

Julián2016

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Ayuda respecto al uso de MIDI en Java
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2016, 04:56 am »

No he encontrado información sobre eso amigo, buscaré a ver si funciona para el objetivo que deseo lograr.
En línea

Julián2016

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Ayuda respecto al uso de MIDI en Java
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2016, 05:56 am »

sockets? investigaste algo sobre sockets?

Busqué información pero el el tema de "Sockets" no es para comunicación por internet? no se si estoy errado pero encontré información fue sobre eso, y yo necesito conectar las 2 pc´s a através de la tarjeta de sondo usando cables de sonido (NO CABLES DE RED).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Songoku ayuda con la conversion de mp3 a midi.
Multimedia
Piriquin 1 1,888 Último mensaje 10 Mayo 2005, 01:10 am
por Songoku
Ayuda con midi
Multimedia
Suicidame 1 1,530 Último mensaje 6 Febrero 2006, 11:08 am
por Songoku
reproducir midi. error javax.sound.midi.MidiUnavailableException: MIDI OUT trans
Java
josco 0 3,196 Último mensaje 19 Mayo 2011, 20:57 pm
por josco
como es mejor programar respecto a bases de datos y java?
Java
josco 3 5,524 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 18:49 pm
por sapito169
Ayuda con un codigo Java respecto a horas/minutos/segundos y sumas con ellas
Java
Unrealjose 4 7,513 Último mensaje 6 Abril 2017, 20:45 pm
por Unrealjose
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines