elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Ayuda] Me cuesta comprender sobre Java EE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Me cuesta comprender sobre Java EE  (Leído 1,446 veces)
GonzaFz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Me cuesta comprender sobre Java EE
« en: 19 Abril 2016, 17:59 pm »

Hola.
En la facultad nos pidieron que desarrollemos una aplicación web un poco compleja, básicamente para que utilicemos Java EE 7 (JPA, JDBC, Servidor de mail, etc).
Estuve leyendo y viendo algunos videos y todavia no logro imaginarme como sera mi proyecto.
Por lo que lei se recomienda utilizar maven para la gestion y estructuracion del proyecto por lo que busque y me encontre con esto:
https://maven.apache.org/plugins-archives/maven-archetype-plugin-1.0-alpha-7/examples/j2ee-simple.html

Y lo que me marea es que no se como organizo mi aplicacion bajo esa estructura. Digo esto porque me vi un tutorial (no muy bueno) de codigo facilito y en primer lugar habla sobre crear un sistema bajo java ee pero empieza el proyecto como un web application solamente, y despues habla sobre el mvc y lo unico que hace es dividir el proyecto asi
.
|
|--WebPages
|  |--index.jsp
|
|--SourcePackages
|  |--modelo
|  |  |--conexion.java
|  |
|  |--servlet
|  |  |--controlador.java

Y no me parece que un proyecto de Java EE se diseñe asi, no se exactamente como explicarlo pero siento que no es la forma de encarar un proyecto.

Alguien me podria encaminar un poco? Gracias


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Me cuesta comprender sobre Java EE
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2016, 22:20 pm »

bueno con java ee(enterprise edition) se puede desarrollar cualquier sistema pero es aconsejable desarrollar sistemas para empresas por la seguridad que conlleva, ahora yo te aconsejaria que des un vistaso al mapeo (web.xml) o en su defecto crear un .xml que mapee las rutas

tambien estudiar mvc, pero antes de eso echale un vistaso a observer observable te digo esto ya que mvc esta basado observer observable, eso te ayudara mucho a entender

ahora respecto a maven yo te aconsejaria a utilizar classfish, netbeans te lo provee por defecto

espero haberte ayudado


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda, necesito comprender esto
Electrónica
DrakoX 2 2,391 Último mensaje 15 Julio 2006, 02:30 am
por DrakoX
Ayuda para comprender un codigo en PHP
PHP
Velku 8 5,095 Último mensaje 5 Agosto 2009, 04:50 am
por дٳŦ٭
Ayuda para comprender CDATA
Desarrollo Web
sReOn_1R 1 6,148 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 15:22 pm
por [D4N93R]
[Duda C] Ayuda a comprender un código.
Programación C/C++
josevc 3 1,939 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 18:41 pm
por josevc
Lo que no logro comprender sobre DBs
Bases de Datos
EzianGES 2 2,444 Último mensaje 17 Mayo 2014, 02:24 am
por EzianGES
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines