elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda inicio Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda inicio Java  (Leído 1,733 veces)
matador4ko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda inicio Java
« en: 22 Febrero 2015, 20:59 pm »

Hola, soy nuevo en Java y casi en programacion, estoy cursando Primero de Ingenieria Multimedia en la UA.
En el primer cuatrimestre curse mezcla de C y C++ (nivel basico, hasta strings) y ahora he empezado con Java. La profesora la verdad es que no explica muy bien o ni explica   :-\ y claro, nos manda practicas que en mi caso nop tengo ni idea de hacer, ya que no tengo mucho conocimiento previo, entonces era por si mme podias ayudar un poco con la practica y tal. Me gusta la ayuda ya que quiero aprender para saber hacerlo. Aqui adjunto la practica, la tenemos que hacer con Eclipse, y cada una de las clases, por separado, haciendo que despues estas (palabras textuales de la profesora) se invoquen (que ni idea tampoco de como hacerlo...) y sin crear ningun Main ya que este lo tiene ella y lo usa para corregir todas las practicas, si lo creo seria pra ir probando yo que todo funcione, pero quitandolo luego.

http://imgur.com/a/ckjWW/all




Muchas gracias por la ayuda y un saludo   ;D


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda inicio Java
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2015, 21:07 pm »

1- no se haces tareas, se resuelven dudas especificas...
2- si quieres ayuda coloca algo puntual y especifico, dudo que nadie se lea 8 paginas de ejercicio...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda inicio Java
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2015, 21:21 pm »

Ya que leíste el comentario de @engel lex, te diré una realidad.

Lo que te enseñan en la universidad, instituto o a fines, es una pequeñísima parte de lo que deberías aprender. Veo mucho en los centros de estudio superior éste tipo excusa:

Citar
Es que el profesor(a) no explica bien.

Cuando yo ingresé a estudiar (aún estoy estudiando) tuve la suerte (ya verás por qué) de tener un profesor malísimo, desde la segunda clase nos llevó a sala de cómputo a programar en C++ cuando el curso era Algoritmos I. Claro que no era porque quería que aprendiéramos rápido ni mucho menos, era porque al final, te cobraba para que pases el curso que te abría dos cursos en el próximo ciclo.

Fue difícil para mí y para mis compañeros, pero ésto me hizo estudiar por mi cuenta y hoy puedo decirte que aprender de forma autodidacta es lo mejor que puedes hacer independientemente si estás en la universidad o no.

Si en verdad te interesa ésta profesión, éste mundo, debes de sacrificar tiempo que inviertes en otras cosas para estudiar. Tutoriales hay muchísimos en la red, muchísimos y de cualquier lenguaje, solo tienes que poner de tu parte y hacer que la situación cambie, porque si no lo haces tú, créeme que nadie lo hará.

Un saludo y espero que tomes en cuenta mi consejo y la próxima vez que publiques, vea código que has escrito tú, y te ayudaré con mucho gusto.
« Última modificación: 22 Febrero 2015, 21:23 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
matador4ko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda inicio Java
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2015, 22:54 pm »

Gracias a los dos por las respuestas.

Con respecto a ti Gus, la verdad me has abierto lo ojos, me podre a ello si. Por lo pondro me toca empezar fuerte ya que esa practica es para dentro de dos-tres semanas jaja
Buscare tutoriales y demas en google, muchas gracias :D
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda inicio Java
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2015, 00:37 am »

Me alegro que empieces a estudiar. Ya verás que tu esfuerzo te dará resultado. Ánimo y cualquier cosa que no entiendas, puedes publicar aquí y se te apoyará.

Salu2.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java pregunta de inicio
Java
Blue_box 5 3,647 Último mensaje 4 Marzo 2005, 09:45 am
por Ambolius
Rumor: El botón de Inicio de Windows 8.1 lanzará sólo la Pantalla de Inicio
Noticias
wolfbcn 0 2,555 Último mensaje 23 Abril 2013, 02:16 am
por wolfbcn
{[AYDUA}]Como me inicio en java?
Programación General
Srare 1 1,477 Último mensaje 23 Abril 2014, 22:54 pm
por NikNitro!
[AYUDA] Ayuda con botones en Java (soy nuevo en java)...
Java
Noxware 2 2,564 Último mensaje 10 Octubre 2014, 20:19 pm
por LaThortilla (Effort)
[AYUDA][Problema] Cargar imagenes en Java (soy nuevo en Java)
Java
Noxware 3 3,766 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 19:39 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines