elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  AYUDA. Hacer una consulta de java a mysql, con restrincciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA. Hacer una consulta de java a mysql, con restrincciones  (Leído 1,843 veces)
Larry16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
AYUDA. Hacer una consulta de java a mysql, con restrincciones
« en: 19 Junio 2016, 18:35 pm »

Hola buenos dias, Estoy Realizando un sistema de abonos, ya lo tngo listo pero me acabo de dar cuenta que no le he puesto la una restinccion a la consulta. con esto me refiero que el cliente termino de abonar y entonces su deuda queda en 0, y lo que quiero hacer es que si tiene mas articulos en deuda se muestren, menos los que esten en deuda 0, pero explicarme mejor. porfavor necesito de su ayuda me urge. es proyecto escolar. de ante mano gracias por leer y me puedan a ayudar a resolver el detalle. les dejo el codigo de la consulta.

    
Código:
void Nombre()
    {
     String Restante;
     String Ide=txtClaveNombre7.getText();
     String Nombre=txtClaveNombre7.getText();

        {
            
            String []Titulos = {"Nºde Venta","Ultimo Abono","Clave del Articulo","Articulo","Precio de Venta","Abono","Debe"};
            modelo.setColumnIdentifiers(Titulos);
            this.tbAbono.setModel(modelo);
            try {

                String ConsultaSQL= "SELECT * FROM abonos WHERE (IdCliente='"+Ide+"') OR (NombreClie='"+Nombre+"') ";
               String []datos= new String[7];

  
                   Statement st= cn.createStatement();
                ResultSet rs = st.executeQuery(ConsultaSQL);

                while(rs.next())
                {
                    
                    txtclaveclie.setText(rs.getString("IdCliente"));
                    txtnombre.setText(rs.getString("NombreClie"));
                                      
                    datos[0]=rs.getString(1);
                    datos[1]=rs.getString(2);
                    datos[2]=rs.getString(3);
                    datos[3]=rs.getString(4);
                    datos[4]=rs.getString(7);
                    datos[5]=rs.getString(9);
                    datos[6]=rs.getString(8);
                    
                    modelo.addRow(datos);


                tbAbono.setModel(modelo);
                }
              
                
            } catch (SQLException ex) {
                JOptionPane.showMessageDialog(null,ex.getMessage());
            }
        }
    }


« Última modificación: 19 Junio 2016, 19:34 pm por Larry16 » En línea

joserene

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: AYUDA. Hacer una consulta de java a mysql, con restrincciones
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2016, 10:39 am »

Hola buenas noches, pues siempre que quieres restricciones
podemos usar un where, para poder validar si algo esta dentro de un rango,
por ejemplo,
en tu caso yo solo validaria usando :
REALIZA UNA CONSULTA BOLEANA
if(consulta<0)
{
  mensjae="LA DEUDA ES CERO";
}els
{
 "QUE RALICE OTRA ACCION"
}


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta MySQL y JAVA
Java
luisalb 6 16,158 Último mensaje 28 Octubre 2008, 04:07 am
por luisalb
Java + Mysql consulta lenta
Java
rigoxls 3 6,542 Último mensaje 16 Agosto 2009, 03:35 am
por rigoxls
[MYSQL] Otra forma de hacer esta consulta?
Bases de Datos
klaine 1 3,191 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 15:07 pm
por fran800m
problemas con variable JAVA / PHP y consulta MySQL
Desarrollo Web
blitz_arg 1 1,775 Último mensaje 8 Enero 2014, 20:09 pm
por Shell Root
consulta java mysql
Java
REMHINOB 1 1,417 Último mensaje 23 Febrero 2017, 20:51 pm
por m3rcury
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines