elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [ayuda] Guardar información - java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda] Guardar información - java  (Leído 1,584 veces)
samirllorente

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
[ayuda] Guardar información - java
« en: 7 Enero 2015, 04:42 am »

buenas a todos

bueno como hago para yo guardar cierta informacion como un string o entero en un fichero de forma binaria, aun no he podida dar con eso :D si me podrian dar un ejemplo pequeño por ej de como guardar esto:

String Texto="Hola Java";

en un fichero pero binario, y algo lei sobre un buffer (BufferedInputStream) si seria con eso el ej mucho mejor se los agradeco... ;)


En línea

SamirLlorente
iGust4v0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [ayuda] Guardar información - java
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2015, 14:37 pm »

Código
  1. String s = "foo";
  2.  byte[] bytes = s.getBytes();
  3.  StringBuilder binary = new StringBuilder();
  4.  for (byte b : bytes)
  5.  {
  6.     int val = b;
  7.     for (int i = 0; i < 8; i++)
  8.     {
  9.        binary.append((val & 128) == 0 ? 0 : 1);
  10.        val <<= 1;
  11.     }
  12.     binary.append(' ');
  13.  }
  14.  System.out.println("'" + s + "' en binario: " + binary);


http://stackoverflow.com/questions/917163/convert-a-string-like-testing123-to-binary-in-java


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede guardar informacion que no sea en un archivo con .NET ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nico56 7 5,070 Último mensaje 31 Enero 2010, 01:14 am
por nico56
Ayuda guardar historial usando Java
Programación General
voiser 0 3,258 Último mensaje 27 Agosto 2012, 19:00 pm
por voiser
[AYUDA]Guardar informacion Con AutoIT
Scripting
Srare 0 1,658 Último mensaje 21 Abril 2014, 21:51 pm
por Srare
Se puede guardar la informacion de una aplicacion hecha en java, en el ordenador
Java
Jensel 1 2,736 Último mensaje 13 Septiembre 2017, 21:32 pm
por ivancea96
[Ayuda] Guardar Información en Batch « 1 2 »
Scripting
Mr. Bit 10 7,457 Último mensaje 21 Mayo 2019, 09:07 am
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines