elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda Ejercicio recursividad "Formas distintas de dar vuelto con monedas"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Ejercicio recursividad "Formas distintas de dar vuelto con monedas"  (Leído 2,624 veces)
zockor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda Ejercicio recursividad "Formas distintas de dar vuelto con monedas"
« en: 23 Octubre 2016, 23:29 pm »

Buenas estamos viendo Java con recursividad y no han propuesto un ejercicio que espero puedan guiarme un poco.


*Programar una App Java, un método que devuelva cuantas formas de dar vuelto tengo para cierto monto,
dados los valore de las monedas disponibles.

Ej:

(4,{1}) 4 pesos con monedas de 1 formas de dar vuelto: 1
(5,{1,5}) 5 pesos con monedas de 1 y 5 formas de dar vuelto: 2
(10,{1,5,10}) 10 pesos con monedas de 1,5 y 10 formas de dar vuelto: 4


Ej salida:

System.out.printnln("Para 10 pesos existen 4 formas distintas de dar vuelto con monedas 1,5 y 10 pesos");

System.out.println("1 moneda 10 , 2 monedas de 5, 10 monedas de 1, 5 monedas de 1 y 1 de 5");


« Última modificación: 23 Octubre 2016, 23:45 pm por zockor » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda Ejercicio recursividad "Formas distintas de dar vuelto con monedas"
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2016, 23:42 pm »

que llevas hecho, que no sabes? no se hacen tareas se resuelven dudas, publica lo que llegues hecho y si colocas código no olvides usar las etiquetas GeSHi ubicadas arriba a la derecha del editor de post


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines