elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con un ciclo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un ciclo  (Leído 3,218 veces)
xAgramonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Ayuda con un ciclo
« en: 21 Noviembre 2010, 03:54 am »

Hola que tal soy de nuevo trayendo nuevos problemas a resolver esta ves se trara de un hospital
Código
  1. if( e.getSource() == Item_SiguientePaciente )
  2. try {
  3. clinica.main(args);
  4.  
  5. } catch (IOException e1) {
  6. // TODO Auto-generated catch block
  7.  
  8. e1.printStackTrace();
  9.  
esta es la funcion de mi boton siguiente paciente me envia la ventana pero no me cierra esta y no me guarda los datos quisiera saber por que me podrian ayudar


« Última modificación: 21 Noviembre 2010, 20:41 pm por xAgramonx » En línea

xAgramonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Ayuda con un ciclo
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2010, 20:30 pm »

por favor comenten que nesecitan o que explicacion requieren para que me entiendan ayuda porfavor es un proyecto de escuela es lo unico que me fata esa funcion hace que cuando se da siguiente paciente me envia la principal pero en la principa me envia otra nueva por lo que quiero es que me habra la que utilize al principio nesecito esa ayuda cual quier cosa comente o para poner mas pedasos de codigos plsssssssssssssssssssss


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un ciclo
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2010, 23:42 pm »

Una forma seria que ha esta clase que supongo que es un JDialog o un JFrame le pasas por el constructor la instancia de la ventana principal clinica, luego cierras la ventana con usando dispose(); en el constructor de esta clase y cuando hagas la accion del siguiente paciente la muestras usando setVisible.

Otra forma y te la recomiendo es que uses JDialog y lo estableces como modal al la ventana principal, eso si quieres que siga visible la ventana principal,claro no podran hacerce modificaciones a la vantana principal hasta que se cierre el dialog. esta clase tienes que heredar de jdialog. y llamas al constructor de la siguiente manera:

Código
  1. public dialog(Clinica clinica{
  2. super(clinica,true);
  3. }

Asi cuando hagas la acción de nuevo paciente solo cierras este dialog.

Espero te sirva
Un saludo.

 
En línea

xAgramonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Ayuda con un ciclo
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2010, 19:30 pm »

Creo que haci no me entiendes mira te dejo el link para que veas mi error de favor soy nuevo en eso de enlazar venanas lo habia echo con dialogos pero nunca con una base de datos  >:(
https://cid-80841126f3983cec.office.live.com/browse.aspx/Documentos?uc=2
La primera clase es clinica es la quien manda a traer a la base registro no se si este muy bien mi idea o alguna sugerencia de favor es un pequeño detalle ya que esta todo resuelto lo me faltaria que me regresara la misma base de datos ejecutandolo te daras cuenta  ;)
« Última modificación: 25 Noviembre 2010, 19:33 pm por xAgramonx » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]Ciclo Foreach PHP
PHP
rolly21102 4 4,803 Último mensaje 16 Junio 2010, 03:05 am
por bomba1990
ayuda urgente con este ciclo porfavor!
Programación C/C++
Lee 6 3,825 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 10:34 am
por Horricreu
Ayuda con función en ciclo FOR, nadieee ????
PHP
mokoMonster 5 3,881 Último mensaje 30 Enero 2011, 15:38 pm
por ~ Yoya ~
[Ayuda!] Como detener un ciclo (C)
Programación C/C++
Snako 2 8,135 Último mensaje 11 Abril 2011, 08:32 am
por Akai
Ciclo Do While anidado que no coge al ciclo interior
Programación Visual Basic
Baldomero123 1 6,381 Último mensaje 4 Enero 2018, 14:19 pm
por Baldomero123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines