elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con este ejercicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con este ejercicio  (Leído 2,621 veces)
xxxkroxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda con este ejercicio
« en: 12 Agosto 2009, 21:06 pm »

porfavor urge la ayuda que me puedan brindar
Código
  1. public class NewClass{
  2.  
  3.      static FileOutputStream istro;
  4.    public static final int longLinea=81;
  5.  
  6.    public static void (String args[]) trows IOException {
  7.        byte nombre[]=new byte[longLinea];
  8.        byte apellidos[]=new byte[longLinea];
  9.        byte ctainicial[]=new byte[longLinea];
  10.        byte cedula[]=new byte[longLinea];
  11.        byte edad[]=new byte[longLinea];
  12.        byte provincia[]=new byte[longLinea];
  13.  
  14.       istro= new FileOutputStream( "registro.dot" );
  15.        while(true) {
  16.            System.err.println("Escriba el nombre, con no termina el almacenamiento");
  17.            LeeLinea(nombre);
  18.  
  19.            if("no".equalsIgnoreCase(new String( )))break;
  20.            System.err.println("Digite su apellido");
  21.            LeeLinea(apellidos);
  22.            System.err.println ("Digite su cedula");
  23.            LeeLinea(cedula);
  24.            System.err.println ("Digite su provincia");
  25.            LeeLinea(provincia);
  26.            System.err.println("Digite su cuenta inicial");
  27.            LeeLinea(ctainicial);
  28.            System.err.println("Digite su edad");
  29.            LeeLinea(edad);
  30.  
  31.            for(int i=0 ; nombre !=0; i++)
  32.               istro.write(nombre);
  33.            istro.write( ',');
  34.  
  35.  
  36.            for(int i=0 ; cedula !=0; i++)
  37.               istro.write(cedula);
  38.            istro.write( ',');
  39.  
  40.            for(int i=0 ; ctainicial !=0; i++)
  41.                istro.write(ctainicial);
  42.            istro.write( ',');
  43.  
  44.            for(int i=0 ; apellidos !=0; i++)
  45.                istro.write(apellidos);
  46.            istro.write( ',');
  47.  
  48.            for(int i=0 ; edad !=0; i++)
  49.                istro.write(edad);
  50.            istro.write( ',' );
  51.  
  52.           for(int i=0 ; provincia !=0; i++)
  53.                istro.write(provincia);
  54.           istro.write( '\n'  );
  55.  
  56.  
  57.        }
  58.        istro.close(); }
  59.  
  60.  
  61.    private static void LeeLinea(byte linea[]) trows IOException {
  62.        int b=0;
  63.        int i=0;
  64.         while( (i < ( longLinea-1) ) && ( ( b = System.in.read() ) != '\n' ) )
  65.            linea[i++] = (byte)b;
  66.        linea = (byte)0;
  67.  
  68.  
  69.    }
  70.  
  71.  
  72. }


« Última modificación: 1 Agosto 2010, 19:47 pm por LEYER » En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: ayuda con este ejercicio
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2009, 00:14 am »

Hola, pon los imports y el código entre sus etiquetas de codigo por favor.
Explica que te ocurre vaquero jeje  ::)


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con este ejercicio
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2009, 00:34 am »

Usa el codigo GeSHI para entender el codigo mejor , y asi te podamos ayudar con el codigo , y explicanos el problema.
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con este ejercicio
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2009, 05:38 am »

Ayudar en que, especifica  :P
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con este ejercicio please
Programación C/C++
ramoncarri 2 1,909 Último mensaje 1 Mayo 2013, 18:59 pm
por durasno
Ayuda con este ejercicio incompleto,por favor.
Programación C/C++
xboxone007 2 2,073 Último mensaje 17 Diciembre 2013, 22:27 pm
por xboxone007
Ayuda con este ejercicio de recursion en java.
Java
Phobos16 1 1,571 Último mensaje 30 Agosto 2014, 04:33 am
por gordo23
No puedo hacer este ejercicio AYUDA :c!
Ejercicios
darkzono 3 3,511 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 03:27 am
por engel lex
Arreglo de suma de hexadecimales (ayuda con este ejercicio)
Java
SYAT19 1 4,460 Último mensaje 17 Mayo 2015, 21:26 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines