elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con error  (Leído 1,441 veces)
lolaleli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda con error
« en: 23 Noviembre 2015, 12:04 pm »

Hola a todos, ultimamente eh estado tratando de aprender java pero me ocurre un error cuando trato de usar el scanner.
Buscando en internet encontre este ejemplo:
 import java.util.*;

public class SumaProductoNumeros {
    public static void main(String[] ar) {
       Scanner sc = new Scanner(System.in);
           int nota1,nota2,nota3;
           System.out.print("Ingrese primer nota:");
           nota1= sc.nextInt();
           System.out.print("Ingrese segunda nota:");
           nota2= sc.nextInt();
           System.out.print("Ingrese tercer nota:");
           nota3= sc.nextInt();
           int promedio=(nota1 + nota2 + nota3) / 3;
           if (promedio>=7) {
               System.out.print("Promocionado");   
           } else {
               if (promedio>=4) {
                   System.out.print("Regular");
               } else {
                   System.out.print("Reprobado");
               }
           }
       }
   }
Cuando pongo run en eclipse me tira un error y la funcion scanner no se realiza, que hago mal?


En línea

lolaleli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con error
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2015, 13:14 pm »

problema solucionado


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Ayuda con error
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2015, 14:42 pm »

Primero, hubiera sido bueno que dijeras cual fue el error que te daba, y ya que solucionaste el problema, exponer cual fue tu solución (o la solución que encontraste) para que otros se beneficien si tuvieran el mismo problema.

Salu2s
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines