elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  arreglos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arreglos  (Leído 2,116 veces)
diegormirez134

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
arreglos
« en: 17 Junio 2016, 10:33 am »

alguien que me por favor


80.   El departamento de policía de la ciudad de Tuxtepec ha acumulado información referente a las infracciones de los límites de velocidad durante un determinado periodo de tiempo. El departamento ha dividido la ciudad en cuatro cuadrantes y desea realizar una estadística de las infracciones a los límites de velocidad en cada uno de ellos. Para cada infracción se ha preparado una tarjeta que contiene la siguiente información:
•   Número de registro del vehículo;
•   Cuadrante en el que se produjo la infracción
•   Límite de velocidad en milla por hora
Diseñe un diagrama para producir 2 informes; el 1o. que contiene una lista de la multa de velocidad recolectadas, donde la multa se calcula como la suma del costo de la corte ($20,000) mas $ 1,250 por cada mph que exceda la velocidad limite. Prepare una tabla con los siguientes resultados:
Este informe debe ser seguido de un segundo en el cual se proporcione un análisis de las infracciones por cuadrante. Para cada uno de los 4 cuadrantes mencionados, debe darse el número de infracciones y la multa promedio ordenado por éste último. Utilizar para este ejercicio un menú de entrada que me permita seleccionar la acción a realizar.


En línea

hectornunezrivas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: arreglos
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2016, 03:24 am »

Hola buenas noches.
Bueno pues como tal pues no te puedo ayudar con tu problema pero te paso una explicacion con la estructura de como es que debe de ir un arreglo.

La sintaxis para declarar e inicializar un array será:
 
  Tipo_de_variable[ ]   Nombre_del_array = new  Tipo_de_variable[dimensión];
 
 
 
También podemos alternativamente usar esta declaración:
 
  Tipo_de_variable[ ] Nombre_del_array;
  Nombre_del_array = new Tipo_de_variable[dimensión];
 
 

El tipo de variable puede ser cualquiera de los admitidos por Java y que ya hemos explicado. Ejemplos de declaración e inicialización con valores por defecto de arrays usando todos los tipos de variables Java, serían:

-        byte[ ] edad = new byte[4];
-        short[ ] edad = new short[4];
-        int[ ] edad = new int[4];
-        long[ ] edad = new long[4];
-        float[ ] estatura = new float[3];
-        double[ ] estatura = new double[3];
-        boolean[ ] estado = new boolean[5];
-        char[ ] sexo = new char[2];
-        String[ ] nombre = new String[2];
 
Espero y te sirva.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
con arreglos
Java
artang 0 2,131 Último mensaje 31 Marzo 2009, 04:54 am
por artang
arreglos en c
Programación C/C++
el futuro 5 3,200 Último mensaje 21 Mayo 2010, 02:08 am
por @synthesize
Arreglos
Programación C/C++
angel_davidsr 3 2,178 Último mensaje 17 Octubre 2012, 19:46 pm
por Puntoinfinito
Arreglos c++
Programación C/C++
alfonsopf95 2 1,883 Último mensaje 7 Abril 2014, 15:22 pm
por rir3760
arreglos en c
Programación C/C++
arodriguez98 5 2,278 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 23:20 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines