elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Applet no inicializado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Applet no inicializado  (Leído 4,182 veces)
jhonny1225

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Applet no inicializado
« en: 19 Agosto 2014, 16:16 pm »

Hola amigos quisiera saber si alguno de ustedes puede ayudarme con un error que estoy presentando al momento de ejecutar mi applet en java netbeans...
sucede que al ejecutar mi applet me sale applet no inicializado y no corre mi aplicacion
espero me puedan ayudar!!!!


En línea

l3ad Programmer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


(Bad) Java Programmer


Ver Perfil
Re: Applet no inicializado
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2014, 17:16 pm »

Aveces es problema del AppletViewer, otras veces es problema de variables no inicializadas, etc. Debes poner tu código (Java y HTML).


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Applet downloader.
Java
Distorsion 2 2,751 Último mensaje 2 Julio 2007, 14:30 pm
por alvk4r
Duda con applet
Java
colchones 1 2,080 Último mensaje 17 Julio 2008, 18:27 pm
por Casidiablo
Applet y PHP
Java
mauro2555 0 2,855 Último mensaje 10 Octubre 2011, 16:37 pm
por mauro2555
reemplazar bluetooth-applet por blueman-applet
GNU/Linux
xkiz ™ 0 2,421 Último mensaje 10 Febrero 2012, 11:55 am
por xkiz ™
[C++]Introducir una cadena en un char[] ya inicializado.
Programación C/C++
Th3-Cod3 5 3,204 Último mensaje 9 Junio 2016, 10:30 am
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines