elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Aplicaciones J2ME que interactuen con el celular
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicaciones J2ME que interactuen con el celular  (Leído 7,455 veces)
Alesiter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil
Aplicaciones J2ME que interactuen con el celular
« en: 22 Abril 2008, 17:48 pm »

hola
tengo una gran duda acerca de java 2 ME (la edicion para celularees y dispositivos moviles)
hay alguna clase que me permita hacer una aplicacion la cual interactue con un nivel mas bajo del celular?
osea por decir ,hacer una aplicacion que introduciendo un numero de celular realize una llamada o un mensaje de texto,se puede hacer eso? trabajar a nivel mas bajo con celular?

Talvez piensen que para que quiero hacer eso si directamente puedo marcar el numero de celular y ya ,pero tengo en mente algunso proyectos ,pero necesito saber si es que se puede hacer eso
gracias


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Aplicaciones J2ME que interactuen con el celular
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2008, 09:50 am »

Necesitas que el celular soporte MIDP 2.0, se hace con la función plataformRequest:

http://developers.sun.com/mobility/midp/ttips/platformRequest/

Ejemplo:
Código
  1.     try{
  2.           pauseApp();
  3.           notifyPaused();
  4.           platformRequest("tel:+5255565811");//llamar a localtel xD
  5.           resumeRequest();
  6.     }catch(Exception e){}
  7.  

Saludos!!


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Aplicaciones J2ME que interactuen con el celular
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2008, 09:58 am »

Como usuario de teléfono te comentó que tendrás un problema XD
 
Algunos celulares te darán problemas porque pedirán permisos a cada rato siempre que tú aplicación quiera participar o interactuar con el celular ;)
 
Tendrías que firmar la aplicación
En línea

Alesiter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil
Re: Aplicaciones J2ME que interactuen con el celular
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2008, 00:23 am »

Necesitas que el celular soporte MIDP 2.0, se hace con la función plataformRequest:

http://developers.sun.com/mobility/midp/ttips/platformRequest/

Ejemplo:
Código
  1.     try{
  2.           pauseApp();
  3.           notifyPaused();
  4.           platformRequest("tel:+5255565811");//llamar a localtel xD
  5.           resumeRequest();
  6.     }catch(Exception e){}
  7.  

Saludos!!
que es MIDP? y como se si tiene eso mi celular?
la funcion plataformRequest a q clase pertenece?
Como usuario de teléfono te comentó que tendrás un problema XD
 
Algunos celulares te darán problemas porque pedirán permisos a cada rato siempre que tú aplicación quiera participar o interactuar con el celular ;)
 
Tendrías que firmar la aplicación
como que firmar? como se hace?
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Aplicaciones J2ME que interactuen con el celular
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2008, 08:54 am »

No soy programador ni se del tema (aclaró).
 
El MIDP tiene que ver con el perfil java que soporta el teléfono el k310 tiene MIDP 2.0 al igual que la mayoría de los últimos modelos
 
Para firmar necesitas certificados confiables y aprobación de SonyEricss
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicaciones recomendadas / Cual es tu celular? « 1 2 »
Android
WHK 11 25,005 Último mensaje 12 Febrero 2018, 19:42 pm
por cacostam1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines