elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Añadir librería
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añadir librería  (Leído 6,223 veces)
quatreduros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Añadir librería
« en: 22 Septiembre 2009, 22:19 pm »

Cuando intento compilar el siguiente código me dice que no encuentra la clase Punto. Creo que es un fallo de libreria.

public class PrimerPrograma {
      public static void main  (String[] args) {

         System.out.println ("Hola mundo 6/2");

         Punto p1 = new Punto (3.4, 7.5);

         double r;

         r = p1.getX ();

         System.out.println (r);
         Punto p2;

         p2 = p1;

         System.out.println (p2.getY());
      } // ()
} // class


C:\jdk1.3.1_01\bin>javac PrimerPrograma.java
PrimerPrograma.java:8: cannot resolve symbol
symbol  : class Punto
location: class PrimerPrograma
                        Punto p1 = new Punto (3.4, 7.5);
                        ^
PrimerPrograma.java:8: cannot resolve symbol
symbol  : class Punto
location: class PrimerPrograma
                        Punto p1 = new Punto (3.4, 7.5);
                                       ^
PrimerPrograma.java:17: cannot resolve symbol
symbol  : class Punto
location: class PrimerPrograma
                        Punto p2;
                        ^
3 errors

Por favor como podría añadir la librería de JAVA. Para más información los códigos los guardo en la carpeta por defecto bin. He intentado guardar el código fuera de la carpeta bin y tampoco encuentra la libreria. Hay una carpeta lib pero nose muy bien lo que contiene.


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Añadir librería
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2009, 23:37 pm »

La carpeta lib es la carpeta donde estan las librerias que usa tu programa  ::)


En línea



quatreduros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Añadir librería
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2009, 02:20 am »

Ya sé que en la carpeta "lib" está toda la libreria. Pero me da a mi que hay algún fallo. De todas formas ¿como puedo ver todas las class que contiene la librería?

¿Si el codigo a compilar lo guardo en la carpeta jdk1.3_01 no habra ningun problema porque utilizará la librería, no?

Aver si me dais alguna ayudita.

Gracias,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no puedo añadir libreria twitter4j a netbeans
Java
kinos 1 4,831 Último mensaje 22 Abril 2011, 16:28 pm
por kinos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines