elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Servidor TeamSpeak 3 crea canales gratuitos


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Problema con mis puertos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con mis puertos  (Leído 1,686 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Problema con mis puertos
« en: 16 Julio 2009, 03:39 »

Hola señores...
Les comento que tengo una notebook ACER ASPIER 5710
Pueden ver detalles entrando a portatiles > 5710
http://www.acla.acer.com/acer/product.do?link=oln85e.redirect&changedAlts=&CRC=600100215#wrAjaxHistory=0

Les facilito la busqueda:
Puertos E/S     

    * 1 x ranura ExpressCard™/54
    * Lector de tarjetas 5-en-1 (SD/MS/MS-Pro/MMC/xD-Picture card™)
    * 4 x puertos USB 2.0
    * 1x puerto VGA (para monitor externo)
    * 1x puerto S-video out (NTSC/PAL)
    * 1x conector de salida de audio para bocinas/ audífonos/ línea de salida con soporte S/PDIF
    * 1x conector de entrada de audio para micrófono
    * 1x conector de entrada de audio
    * 1x puerto de red Gigabit Ethernet (RJ-45)
    * 1x puerto de Modem (RJ-11)
    * 1x conector de entrada DC para adaptador AC


Resulta que estoy QUERIENDO programar un PIC16F84A, y tengo un grabador de PIC con una entrada de 9 pines, y en la notebook, tengo una salida VGA de 15 pines.. 4 USB, MODEM Ethelnet y 3 de audio...

Perfecto.. entonces mi problema es el siguiente:
QUE ADAPTADOR COMPRO PARA EL GRABADOR DE PIC? (sabiendo que él es del 9 pines)
Tengo 2 opciones:
Adaptarlo a USB
Adaptarlo al VGA de 15 pines

PEROOOOOOOOOOOOOO
Dije antes de salir a comprar algo:
"Mejor miro que puertos me "lee" el ic-prog o el winpic800"
Entonces entro a los 2 y los 2 solamente me "aceptan" el puerto COM3
Y...
Y cual es el puerto COM3???

Vease imagen de los 2 programas..


Pidanme informacion y imagenes de las que necesiten.. aca estoy preparado con el SHOTEADOR de pantalla y mi amado PAINT


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con mis puertos
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2009, 03:41 »

Para saber mas de que estoy queriendo hacer.. peguen una leidita:
http://foro.elhacker.net/hardware/como_iniciarme_en_la_electronica_necesito_orientacion-t260752.0.html


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con mis puertos
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2009, 09:58 »

Bien..
Ya lo tengo...

Desabilité el MODEM y en ambos programas me desapareció el puerto COM3..
Obviamente que se me agrandó el problema...
Porque ahora no tengo puerto por donde conectarme a los dispositivos (aunque nunca los tuve.. :/ )
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.539



Ver Perfil WWW
Re: Problema con mis puertos
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2009, 12:55 »

Puedes responder aquí.

http://www.forosdeelectronica.com/forum-19.html&sid=6f746d1e9abab1e1a436497ddd0f9b68

http://www.ucontrol.com.ar/forosmf/programacion-en-asm/mis-primeros-programas-pic16f84a-y-pic16f628a/

Otra cosa, utiliza el COM1.

Saludo.
« Última modificación: 16 Julio 2009, 13:58 por Meta » En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con mis puertos
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2009, 23:21 »

Como si supiese cual es el COM1
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con puertos USB :S
Hardware
_CrisiS_ 2 865 Último mensaje 27 Agosto 2010, 16:18
por dryyby
problema con puertos « 1 2 »
Redes
iron69 22 6,897 Último mensaje 11 Octubre 2012, 09:25
por HdM
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines