elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2013] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  No aparece mi tarjeta de red ! :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No aparece mi tarjeta de red ! :S  (Leído 9,368 veces)
Odyssea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil
No aparece mi tarjeta de red ! :S
« en: 13 Mayo 2009, 01:57 »

 Saludos,

 A ver si alguien me puede ayudar  :( :(.

 Hoy cuando encendi mi computadora resulta que no tenia internet (siempre ha estado conectada por ethernet). Por probar, conecte otra computadora de mi casa por el ethernet a ver si el moden funcionaba y si funcionaba. Reinstale los drivers de mi tarjeta madre a ver si asi se arreglaba y nada.

 Tambien noto que cuando conecto el cable de red al pc no se enciende la luz verde que siempre se encendia cuando estaba conectado :/. No me quedo otra que conectar el modem por USB. Alguien sabe porque de la noche a la mañana mi tarjeta de red desaparecio ? como veo cual es el problema? :S.

 Mi PC:    Tarjeta madre: Intel DG31PR   // Windows XP // Modem: Starbridge 305EU


En línea

Pharox


Desconectado Desconectado

Mensajes: 838


^^!


Ver Perfil WWW
Re: No aparece mi tarjeta de red ! :S
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2009, 04:19 »

Ay eso de que no prenda el bombillito suena a que se daño la tarjeta x.x pero a lo mejor tienes un bonito virus que una vez mi hermana tenia que te iba quitando los dispositivos (como el de red y por mas que lo instalaras otra vez el driver nada que servia) asi que tampoco estaria de mas una escaneada de todos los discos con un buen antivirus :P

Suerte, saludos.


En línea

------------------------------------
Ahora mismo sin pc de sobremesa, solo un portatil peorro...

------------------------------------
marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 985


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: No aparece mi tarjeta de red ! :S
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2009, 04:57 »

verifia en el bios que no hayas desactivado la tarjeta de red

salu2
En línea

Odyssea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil
Re: No aparece mi tarjeta de red ! :S
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2009, 23:13 »

Gracias por responder!.. Voy a revisar a ver si esta desactivada pero no creo. Con respecto a lo del virus, seria colmo xD.. la formatee hace dos semanas y tan rapido ya se jodio? xD jajaja.

Saludos!
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil WWW
Re: No aparece mi tarjeta de red ! :S
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2009, 03:22 »

la formatee hace dos semanas y tan rapido ya se jodio? xD jajaja

Puede pasar lo digo por experiencia propia xDDDD
En línea

Pharox


Desconectado Desconectado

Mensajes: 838


^^!


Ver Perfil WWW
Re: No aparece mi tarjeta de red ! :S
« Respuesta #5 en: 14 Mayo 2009, 03:28 »

A veces se colan en los respaldos  :-X pero bueno no estaria demas dejarlo en la noche pasando antivirus a ver y comprobar lo que te dijo marlon xD

Suerte, saludos.
En línea

------------------------------------
Ahora mismo sin pc de sobremesa, solo un portatil peorro...

------------------------------------
littlebyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: No aparece mi tarjeta de red ! :S
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2009, 22:00 »

a mi tambien me pasa lo mismo en dos PCs, una logre desinfectarla y anda bien... (porque actualize el antivirus antes de que se ejecutara el virus..,, pero ahora otra maquina en red le pasa lo mismo y tiene el antivirus desactualizado... ya lograré desinfectarlo luego... (acepto sugerencias...jajaaja)...pero es la primera vez que siento tal pegada de un VIRUS...
« Última modificación: 16 Mayo 2009, 22:30 por littlebyte » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me aparece mi tarjeta gráfica Intel 965 ejecutando pyrit list_cores. « 1 2 »
Wireless en Linux
alpha015 23 6,292 Último mensaje 1 Octubre 2011, 21:22
por alpha015
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines