elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."  (Leído 5,364 veces)
GN1000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« en: 4 Noviembre 2007, 09:43 »

Buenas!

Mirad... tengo un disco duro externo PHILIPS que siempre me había funcionado de maravilla... Hasta ayer, que tuve que formatear el ordenador. Cuando volví a tener Windows instalado, lo volví a conectar y, ahora, cuando intento acceder a algunos archivos y carpetas (no todos, sólo algunos) me da el siguiente error:

No se puede tener acceso a... X:\Mis Documentos\Clase\Biología (por ejemplo).

Por qué pasa eso?  :huh: Hay alguna forma de "repararlo"?  :huh:

Gracias.


En línea

Isirius
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.492



Ver Perfil
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2007, 09:54 »

Bueno la verdad es que no se que puede ser, pero para asegurarte de que no se hayan dañado los archivos y sea problema del Sistema Operavido, si puedes, pruebalo en Linux.

A mi hay archivos que en Windows no se me abren y en Linux sin problemas.


« Última modificación: 4 Noviembre 2007, 09:56 por Isirius » En línea

GN1000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2007, 10:54 »

Ya, pero sería muy raro que se hubieran dañado formateando otro disco duro, no?  :huh: No creo que sea tampoco el sistema operativo, porque antes usaba el mismo (mismo CD y todo) y los leía  :-\.

Gracias por contestar. Un saludo.
En línea

...NexuS...


Desconectado Desconectado

Mensajes: 497


תּﻴﻢﻤэҳϋѕﮱﻁﻴ


Ver Perfil WWW
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2007, 16:15 »

has verificado los permisos del disco duro y sus carpetas?

me explico ..la carpeta q no puedes abrir dale un click derecho y busca sharing and security y el tab de security y mira las opciones y marca las deseadas

para salir de dudas dale add new y pon everyone y dale complete access e intenta de nuevo abrirla

no se pierde nada con intentarlo  ;D
En línea

...
Artikbot
Holy Thunderforce
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.570


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2007, 19:01 »

Formateaste win???
Se me ocurre que al dar formato win no reconociera que esos archivos están ahí.
Entra como administrador global (es decir, ejecuta el archivo como administrador, entrando (click derecho)>abrir como>(nobre de admin y usuario))
salu2
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
GN1000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2007, 22:45 »

Formateaste win???
Se me ocurre que al dar formato win no reconociera que esos archivos están ahí.
Entra como administrador global (es decir, ejecuta el archivo como administrador, entrando (click derecho)>abrir como>(nobre de admin y usuario))
salu2

has verificado los permisos del disco duro y sus carpetas?

me explico ..la carpeta q no puedes abrir dale un click derecho y busca sharing and security y el tab de security y mira las opciones y marca las deseadas

para salir de dudas dale add new y pon everyone y dale complete access e intenta de nuevo abrirla

no se pierde nada con intentarlo  ;D

Pfff... No tengo ninguna de esas opciones!  :-\ O, por lo menos, no he sabido dar con ellas.

En cualquier caso, se supone que la gracia del HDD externo es que lo puedes conectar a cualquier PC y disponer de tus datos allí... Si empieza a fallar así, no tiene mucho sentido, no? Me refiero a que esto no debería pasar...

Gracias por vuestra ayuda. Un saludo!
En línea

GN1000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #6 en: 6 Noviembre 2007, 07:59 »

Por favor, necesito ayuda con esto... He perdido datos importantes  :-(
En línea

Tor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.449


All you know is shit


Ver Perfil WWW
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #7 en: 6 Noviembre 2007, 10:38 »

Obviamente los daros que te ha dado nexus son en ingles, en castellano seria boton derecho -> propiedas -> pestaña seguridad
En línea

^^
...NexuS...


Desconectado Desconectado

Mensajes: 497


תּﻴﻢﻤэҳϋѕﮱﻁﻴ


Ver Perfil WWW
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #8 en: 6 Noviembre 2007, 15:02 »

en espanol no se como lo traduce windows pero aqui te va una pantalla mas o menos de lo q te digo




si no sale everyone que traduce a todos o algo asi ..dale a anadir y escribelo

lo puedes anadir tambien dandole a la opcion de avanzado y despues localidad y buscarlo

una vez hecho le das full control y verificas a ver


si no vez estas opciones ve a /opciones de folder/view(ver)/ y quitale el checkmark a la ultima opcion que es simple sharing
En línea

...
GN1000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #9 en: 6 Noviembre 2007, 15:07 »

El problema es que, como os decía, yo no tengo la pestaña seguridad  :huh: Sólo tengo "general", "compartir" y "personalizar".

Uso Windows XP PRO... SP2...  :huh:

Gracias.
En línea

Isirius
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.492



Ver Perfil
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #10 en: 6 Noviembre 2007, 15:35 »

Mira para poder hacer eso y más:

Leete esto:

<Manual> Fortalecer los permisos de los usuarios


http://foro.elhacker.net/index.php/topic,170373.0.html

Por Isirius
En línea

GN1000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #11 en: 6 Noviembre 2007, 18:47 »

 :o Teníais razón! Era problema de los permisos :S ¿¿Cómo **** se ha podido cambiar eso solo?? :S

Y cómo lo hago para volver a tener control total sobre todo? Porque, aunque marco aplicar a esta carpeta, subcarpeta y archivos, si no lo hago después archivo por archivo, sigo sin tener acceso  :o.

Muchas gracias, de verdad. Espero vuestra respuesta.
En línea

GN1000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Disco duro externo: "No se puede tener acceso a..."
« Respuesta #12 en: 8 Noviembre 2007, 18:20 »

¿Creéis que esto ha podido pasar porque formateé el disco donde está Windows en NTFS rápido:-\ Es la única diferencia de este formateo con respecto a otras veces que lo he hecho....  :huh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines