elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CPU prende, pero no da video, teclado parpadea  (Leído 9,472 veces)
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
« en: 19 Agosto 2011, 15:10 »

Aqui molestandolos nuevamente, al conectar y tratar de prender esta PC (escritorio):



Active Cool
Aztek 500W
2 modulos de 128 Ram
Nvidia G Force 2X 400

se oie que empieza a trabajar (disco duro, ventiladores, etc)
pero el monitor sigue sin señal
y el teclado prende y apaga el led...

alguien me pudiera indicar cuales podrian ser las fallas?
graxias


En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.379


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2011, 15:26 »

Hola, de entrada ¿con esa cantidad de memoria que piensas hacer?... :P

¿Algún pitido al arrancar?, ¿La tarjeta de video, la has probado en otra maquina?

Cambia los modulos de memoria, o arranca con uno solo.

¿La fuente está en condiciones?, ¿Y el HDD?


Deberias dar más detalles al plantear una duda, así no tendriamos que ir adivinando las cosas y podriamos ser mas efectivos...... :¬¬


Salu2.


En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2011, 15:58 »

Hola, de entrada ¿con esa cantidad de memoria que piensas hacer?... :P

¿Algún pitido al arrancar?, ¿La tarjeta de video, la has probado en otra maquina?

Cambia los modulos de memoria, o arranca con uno solo.

¿La fuente está en condiciones?, ¿Y el HDD?


Deberias dar más detalles al plantear una duda, así no tendriamos que ir adivinando las cosas y podriamos ser mas efectivos...... :¬¬


Salu2.

disculpa simorg, tienes razon, nesecito ser mas especifico...

con 256 de RAM un XP super lite  ;D

con memorias y sin memorias RAM, no hay ningun pitido, todo sigue igual, sin señal y con el teclado parpadeando...
lo mismo pasa con y sin disco duro... (almenos este lo probe en otra maquina y funciona bien)

en cuanto a la tarjeta de video, no cuento con otra maquina donde pueda conectar este y probarla...

la fuente esta en buenas condiciones, la acabo de probar en otra...

algo que me recomiendes?

saludos
En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
Aprendiz-Oscuro
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.780



Ver Perfil
Re: CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2011, 16:14 »

Sí, deja lo minimo conectado, 1 modulo de memoria, grafica y micro, lo demas fuera. Antes resetea BIOS, quita la pila durante un rato.

Citar
con memorias y sin memorias RAM, no hay ningun pitido

Mal asunto, tiene puesto el Speaker? Como te ha comentado simorg, tarjeta gráfica en condiciones? (prueba con otra) Esto ha pasado sin mas con la maquina? placa base en buen estado? te has fijado en los condensadores, pistas y componentes? alguna subida o problemas electricos? El disco duro aunque este muerto, la maquina deberia arrancar y dar video. Doy por hecho que el monitor va perfecto.

Saludos
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2011, 16:41 »

acabo de revisar, y los conectores de :

Power SW
Reset
speakers
Led+
Led-

estan desconectados, perdon pero no los vi antes...

buscando encuentro que el de power debe de ir en un PB/LED P5

. . . . . . . . .
. .   . . . . . .

algo asi, solo que no se como conectarlos, no se si todos se conecten igual, o varia dependiendo de la placa base...

y no se como encontrar el modelo, solo se que es una COMPAQ


PD: este link que les dejo, es del conecor donde venian sueltos, NO es el de mi placa base...

http://www.google.com/imgres?q=pb+/+led+p5&hl=es&client=ubuntu&sa=X&channel=cs&biw=1440&bih=764&tbm=isch&tbnid=0kFIfP9Kq8jPvM:&imgrefurl=http://h30499.www3.hp.com/t5/Business-PCs-Deskpro-EVO/EVO-D510CMT-Motherboard-PB-LED-connector/td-p/349784&docid=h7HIi7YYGOfgxM&w=1289&h=544&ei=jHNOTqmIK-PpsQLqxvSxAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=141&vpy=406&dur=960&hovh=146&hovw=346&tx=178&ty=92&page=3&tbnh=79&tbnw=187&start=56&ndsp=28&ved=1t:429,r:0,s:56

alguna ayuda?
En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
Aprendiz-Oscuro
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.780



Ver Perfil
Re: CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2011, 16:43 »

En la misma placa base, en esa parte te lo debe de indicar. Puedes mirar tambien el modelo de tu placa base y ojear el manual.
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
« Respuesta #6 en: 19 Agosto 2011, 16:49 »

En la misma placa base, en esa parte te lo debe de indicar. Puedes mirar tambien el modelo de tu placa base y ojear el manual.

en la placa no me lo indica, al menos no en ese lugar o no se donde...
en cuanto no puedo ver el manual, por que no se que modelo sea, por mas que busco, solo encuentro que es COMPAQ pero mas especifico no se...

en cuanto a los cables, debajo, uno trae una flechita, me imagino que es el positivo

en varios lados encuentro la forma de conectarlos, pero no indican cual es el positivo o negativo

http://bandaancha.eu/tema/1445957/ayuda-conectar-switches-powerreset-placa-base
En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
« Respuesta #7 en: 19 Agosto 2011, 16:56 »

ME HA PASADO SOLO CONECTO BIEN LAS COSAS Y YA PERO ASI DE SABER 100% QUE ES

nunca me habia puesto a ponerle mucha atencion muchas veces hasta los puertos usb o el mismo teclado proboca eso xD
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
« Respuesta #8 en: 19 Agosto 2011, 18:04 »

sigo sin solucionar este problema, al parecer, el modelo de la tarjeta madres es:

COMPAQ 2001

XD

vi que en el PB/LED P5
el conector importante es el de power, con el suficiente que trabaje y encienda...

ya lo probe en cada posicion y sigue sin encender
u__U



por fin la logre prender, pero hay un gran problema
al iniciar, la pantalla negra, y arriba empieza a contar del 1 al 256 (de 1 en 1, me imagino que es lo de la memoria RAM)

al centro de la pantalla aparece

9146BBXZ1751

y abajo a la derecha aparece:

Compaq
y abajo de este:
[F10 Setup]




pero asi se queda, ya la deje mucho tiempo y solo aparece el promp parpadeando...

y si doy click en F10

se quita el [F10]
y queda solo el:

Setup

pero tampoco pasa nada
« Última modificación: 20 Agosto 2011, 00:07 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
Aprendiz-Oscuro
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.780



Ver Perfil
Re: CPU prende, pero no da video, teclado parpadea
« Respuesta #9 en: 20 Agosto 2011, 00:09 »

Probaste todo lo que te comente en mi anterior post?

Sí, deja lo minimo conectado, 1 modulo de memoria, grafica y micro, lo demas fuera. Antes resetea BIOS, quita la pila durante un rato.

Mal asunto, tiene puesto el Speaker? Como te ha comentado simorg, tarjeta gráfica en condiciones? (prueba con otra) Esto ha pasado sin mas con la maquina? placa base en buen estado? te has fijado en los condensadores, pistas y componentes? alguna subida o problemas electricos? El disco duro aunque este muerto, la maquina deberia arrancar y dar video. Doy por hecho que el monitor va perfecto.

Saludos

No te deja tampoco acceder a BIOS? u.u

Citar
al iniciar, la pantalla negra, y arriba empieza a contar del 1 al 256 (de 1 en 1, me imagino que es lo de la memoria RAM)

xD
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines