elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad  (Leído 4,566 veces)
BlackSr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil WWW
Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad
« en: 31 Agosto 2008, 21:05 »

Hola a todos, hace tiempo que no posteo y la verdad no suelo pasarme por esta sección...mas bien por la de hacking y similares. Presentaciones a parte mejor os cuento mi problema que es bastante urgente: Me he comprado un monitor ACER X203w de 20" hace unos días, el problema es que este sólo soporta 24 bits de color y el Windows tan sólo me deja elegir entre 16 bits (extremadamente bajo) y 32 bits (se nota la ausencia de algunos colores); que puedo hacer para que se me permita ajustar el color a 24 bits???. Lo he ajustado a 16 bits y desaparecen las imperfecciones pero la calidad es muy baja como he comentado...espero vuestras respuestas en las próximas horas, muchas gracias.


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.874


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2008, 06:24 »

Solo 24 bits? Estas seguro??? Fijate si instalando los drivers especificos del monitor te aparece el modo de 24 bits de colores.

Un abrazo
APOKLIPTICO


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
BlackSr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil WWW
Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad o lo que sea
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2008, 15:20 »

Bueno, en primer lugar pediros que disculpéis lo mal organizado y explicado que deje mi post arriba; lo hice deprisa y no lo pude explicar bien por lo que intentaré que se entienda mejor. Además quería darle las gracias al compañero por su respuesta, aunque por desgracia ese no es el problema.

El problema:
Lo primero de todo que quisiera que vieran es lo que veo en mi monitor, es exactamente lo que se aprecia en la imágen. Es un ACER X203w de 20", en cuanto a la tarjeta gráfica es una ATI X1550 AGP de 512 Mb:


Cualquier cosa que se me olvide comentar apuntadlo porfavor, gracias por la ayuda

En línea

Isirius
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.492



Ver Perfil
Re: Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2008, 16:17 »

Bajo mi punto de vista eso es un problema del monitor quizá alguien lo limpió con algún líquido fuerte o algo por el estilo. O simplemente un fallo del monitor.

Yo no me refiero a lo de los bits y todo eso sino que me refiero a las fotos que tu has puesto.
« Última modificación: 1 Septiembre 2008, 16:19 por Isirius » En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.874


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2008, 16:54 »

Yo te recomendaria que vayas y les digas a los que te lo vendieron que te lo cambien, porque no es real que solamente pueda funcionar con 24 bits de colores. Para mi que esta fallado.

Un abrazo
APOKLIPTICO
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.185


Ver Perfil
Re: Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2008, 17:10 »

Yo estoy que el monitor es que es así.



       



Citar
Especificación detallada - ACER X203W
General
Tipo de pantalla    Display de pantalla plana / matriz activa TFT
Tecnología TFT    TN
Display
Tamaño en diagonal    20" - pantalla ancha
Tamaño de punto / Tamaño de píxel    0.258 mm
Resolución máxima    1680 x 1050 / 75 Hz
Soporte color    24 bits (16,7 millones de colores)
Velocidad sincronización máx. (V x H)    75 Hz x 84 kHz
Tiempo de respuesta    5 ms
Controles/Ajustes    Brillo, contraste , posición H/V, equilibrio de colores, temperatura de color
Entrada de señal    VGA
Imagen
Brillo de imagen    300 cd/m2
Coeficiente de contraste de imagen    2500:1 (dinámico)
Máx. ángulo de vista H imagen    160
Máx. angulo de vista máx. V imagen    160
Entrada de vídeo
Señal vídeo analógica    RGB
Expansión / Conectividad
Interfaces    1 x VGA - HD D-Sub de 15 espigas (HD-15)
Diverso
Interfaz de montaje de pantalla plana    100 x 100 mm
Características    Ranura de bloqueo de seguridad (bloqueo de cable de venta por separado), montable en pared
Cumplimiento de normas    TCO '03, certificado FCC Clase B , CE, UL, TUV GS, VCCI, C-Tick, BSMI, ISO 9241-3, ISO 9241-8, ISO 9241-7, cUL, ISO 13406-2, WHQL
Alimentación
Factor de forma    Interna
Voltaje necesario    CA 120/230 V ( 50/60 Hz )
Consumo eléctrico en funcionamiento    49 vatios
Consumo eléctrico en modo de espera / reposo    2 vatios



http://www.twenga.es/ficha-tecnica-X203W-ACER-Monitor-LCD-251612


Windows lo puedes poner en 16 o 32 bits, pero 24...  :-\ Sólo unos sistemas admiten esa profundidad...


¿Cuestión de la gráfica?

¿TFT dañado de fábrica?

¿Drivers?


Pues de momento tira de la garantía  ;)






En línea

BlackSr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil WWW
Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2008, 14:55 »

Finalmente opté por devolverlo y me compré un ACER X223w-Q de 200" que me funciona sin ningún problema por ahora, seguramente sería un problema de fábrica del monitor lo que tenía el otro pero en fín...se lo mandé de vuelta. Muchisimas gracias por las respuestas a todos los que os habéis interesado por mi probema y hasta otra compañeros.
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.185


Ver Perfil
Re: Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2008, 15:11 »

Aunque esté fuera de tópico, ¿traía alguna pegatina de certificado para Vista?

En los centros pcbox.com lo están vendiendo "algo baratito"  :¬¬

A modo de información para futuras compras  :)
En línea

BlackSr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil WWW
Re: Bajar la calidad de color de 32 a 24 bits por necesidad
« Respuesta #8 en: 5 Septiembre 2008, 02:57 »

Pues que me acuerde ahora...traia una pegatina que ponía "Works with Windows Vista" y la verdad que para ser un 20" estaba bastante barato, yo lo consegui aquí en Canarias por 126 €.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acer incide en la necesidad de bajar los precios de los Ultrabooks
Noticias
wolfbcn 0 577 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 21:14
por wolfbcn
Bits de color en photoshop (Diseño web)
Diseño Gráfico
WifliX 2 3,431 Último mensaje 24 Mayo 2012, 21:51
por Sub_Cero
HP Color Laserjet CP2025 impresión mala calidad
Hardware
Ganejash 0 282 Último mensaje 4 Julio 2013, 18:18
por Ganejash
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines