elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Aumentar Ghz...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aumentar Ghz...  (Leído 8,961 veces)
StraTovario

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233



Ver Perfil
Aumentar Ghz...
« en: 31 Diciembre 2003, 14:09 »

MI pregunta es esa, como tener mas Ghz en mi Pc ???

si le compro una motherboard nueva, y que sea buena puede aumentar los Ghz ... eske tengo 150 Mhz, y quiero tenerla porlomenos a 2.59 Ghz,

es la motherboard, la que tengo que comprar o que es ??

gracias de antemano


Stratovari0


En línea

ReTrO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


WhY DrInK & DrIvE iF YoU CaN SmOkE & FLY


Ver Perfil
Re:Aumentar Ghz...
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2003, 19:02 »

lo que tu necesitas es una computadora nueva!!  ;)


En línea

StraTovario

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233



Ver Perfil
Re:Aumentar Ghz...
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2003, 19:55 »

:D lo sabia, XDDD, pero siempre ha sido esa mi duda, como le aumento, eso ???

 ;)
En línea

4rm4ndo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.876


The Big Brother is watching you


Ver Perfil
Re:Aumentar Ghz...
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2004, 05:36 »

Hola. En primer lugar tienes que decidir si el equipo va a ser Intel o AMD
 
depende del procesador que quieras poner todo lo demás varía
 
te doy unas orientaciones para que elijas el tipo de trabajo que vas a realizar:
 
Intel---> supone un gasto mayor, una velocidad más lenta a cambio de una mejor funcionalidad en operaciones multiproceso, eso es lo más importante en cuanto a nuestros bolsillos y nuestra forma de trabajar.
 
AMD---> economía y velocidad, a trompicones, o cañonazos de información.
 
El AMD procesa enormes cantidades de datos pero haciendo una sola tarea cada vez.
 
es rapido haciendo una sola cosa, pero cuando las operaciones son multiples hay pequeñas paradas casi imperceptibles.
 
en cuanto tengas decidido el tipo de ordenador que quieres, te explicaré que la velocidad del bus se mide en hercios la del procesador también, la de las memorias también, etc... hay gigahercios por toas partes... pero se trata de hacer un equipo equilibrado donde unos recursos puedan hacer uso de los otros, porque puedes tener recursos que no sean accesibles porque un componente no está a la altura de los demás.
 
Aunque me conecto poco por motivos ajenos al foro, iré viendo los post que no tienen respuesta en cuanto tenga un ratito libre.
 
QUE TENGAIS UN BUEN AÑO 2004
 
Saludos!!
En línea

StraTovario

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233



Ver Perfil
Re:Aumentar Ghz...
« Respuesta #4 en: 1 Enero 2004, 21:36 »

 ;D ;D Muchas gracias 4rm4ndo, muy entendible tu explicacion, aunke pensandolo bien, kreo que me evitaria todo eso, comprando una compu nueva como lo dijo RetRo,   ;) ;)

Graxias !

Stratovario
En línea

Sub_Cero
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


Sub Cero


Ver Perfil WWW
Re:Aumentar Ghz...
« Respuesta #5 en: 3 Enero 2004, 03:58 »

Para augmentar la velocidad lo que puedes hacer es comprarte un procesador nuevo, y ponerte tambien mas memoria RAM.


SALU2 a todos y feliz año nuevo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
aumentar partición
Windows
saliaz 3 1,894 Último mensaje 22 Agosto 2011, 20:53
por unstable
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines